|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:23 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зулёк, Зулечка, поздравляю!!! чтобы всё-всё благополучно было, тьфу-тьфу, желаю!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:34 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| Синица, сидю вся такая уплеванная..... но счастлиииииииваааааааяяяя))))) ажно прям как будто не племянница это вовсе...)))))))))*постучала по бестолковке... поплевала три раз через плечо... чеб не сглазить*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:39 | Сообщение # 213 |
 Сержант
| Quote (ХуХа) у хальки есть домик, не в деревне правда))) а на берегу Волги, И у меня есть домик...на берегу Волги))))))..он сейчас совершенно пустой...((Добавлено (08.01.2008, 16:39) --------------------------------------------- А утро сегодня было добрым. Была я в детдоме...детей с Рождеством поздравляла. Вернулась...прислушиваюсь к себе..что же чувствую. Никак не могла подобрать слово...Удовольствие? - нет! удовлетворение? немножко, но не то...радость? усталость? грусть? может быть чувство исполненного долга? нет нет нет!!! Все не то!!! И я нашла слово! БЛАГОДАТЬ!!! Состояние благодати...
Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:32 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Алена, Зулёк, Синица, Натулик не Хочет быть Снежной Бабкой, а хочет быть Весной-Красной. Что бы ей пекли блины на Масленницу, что бы вокруг всё расцветало и пахло. У красим мы Птичичку ленточками и веночками. Только как быть то? Чучело Масленницы сжигают. А мы ж Натулика поджигать не будем!!??  Добавлено (08.01.2008, 19:30) --------------------------------------------- Зулёк, Говорят раньше времени не поздравляют, буду радоваться за Зулечку молча. Добавлено (08.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- ХуХа, Дара, Возьмём Натусика под белые рученьки и пойдём с ней играть в снежки, салочки и вышибалочки, только сначало хорошо бы снега дождаться!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:40 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Вааауу)))))Поздравляю))))Тожи племянницу хачу))))))))какое счастье - детки маленькие в семье)))))Я вот тож ждала племянницу, а оне(варчит))радили мальчика))Но затошта какого))абажаемого)))Зульча))Поздравляю))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:42 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Все не то!!! И я нашла слово! БЛАГОДАТЬ!!! Состояние благодати... Какая умничка)))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:52 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| Дара, У меня три племянницы. Младшая сестра из своих двоих пытаеться вылепить гениев. Её старшая дочь чем только не занимаеться кроме домашнего задания... музыкой, танцами и языком. Ребёнку некогда продохнуть. А племянница сестры мужа очень упрямая и избалованная своей бабушкой( моей свекровью). Очень и очень активный ребёнок, просто гиперактивный, до такой степени, что раздражает своего деда( моего свекра) и мужа моего тоже. Часто дело доходит до ругани, я попыталась им оьяснить, что у девочки такой характер, ей не сидиться на месте, ей нужно движение, нужно с ней много заниматься, что бы направить её энергию в мирное русло. Но всё бестолку, все считают правыми только себя.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:41 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| (сидит, пригорюнилась) а вота у мну ни одного племянника-племянницы нету... Бездетная у меня сестренка... А мужнины племянники как-то от родных обособились, как только из детства вылезли... будто и не родные вроде... А так хотелось кровиночку... мдя... У мине оба ребенка: и сын, и дочка чем-то очень сильно мою родную сестру напоминают... так хотелось найтить в племяшке-племяше свои тожа черты... Но, видать, не судьба... Жаль... Дети - это наше продолжение... и чем их больше, тем лучше... мдя...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:47 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
| Синица, А вот мой говорит, что желаетНЕЧАСТО видеть свою племянницу, мол она его достает основательно за одно посещение. Он забыл как ругалась моя мать на Ксюху, когда ребёнок бегал по комнате. Почему еще не старый мужик не помнит, как защищал свою дочь?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:08 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Синица, А у меня два))и оба мальчики))а так хачу девачку)))) правда младший племяш как две капли воды похож на меня))Вот природа-матушка и гены что вытворяют))))такой же зеленоглазый бландин как и я была в децтве)))))Правда, когда смотрят мои фоты деццкие говорят, что Тимка вылитый я)))))Токка я вижу в нём своего папу)))С разницей в цвете глаз))) Татуська))бум ждать внуков))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:18 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Синица, ОлиК, спасиба вам))) бум надеяться что это все таки племянница...ну так же хочется девочку... достал мну уже этот мужской батальон..*сидю пригорюнившись*
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:22 | Сообщение # 222 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Синица, А у нас рождаются только девочки!!! Когда моя сестра ходила на узи со второй беременностью, мой папа сказал, что это только зряшная трата денег, всё равно у нас кроме девочек ничего не получаеться... гыгыгы.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:37 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Не гавари))У нас тоже самое)))кадеццкий корпус какой-та))Ваще))))Будем хатеть все вместе, чтобы у тя родилась племяшка))))Девачка пусть будет)))Оть))Ой)))А брат то кого хочет? Мы чот про него забыли совсем)))) Мужчины часто хотят мальчишек, а сами потом дочек любят больше))) Сужу по своему отцу)))))У него даже самый любимый внук - мой сын)))))) и во всеуслышание это говорит))))) Нада намекнуть твоему братцу как-нить, что дочки пап очень любют)))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:45 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, дык че теперь гадать кого он хочет))) дело то сделано))))) осталось токо урожая дождаться)))))))ржу)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:18 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Зулёк, А пусть девачку хочет))))))))))) Скажи, что мы тута все решили и постановили, что те нужна племяшка))))))) Может я своего братца уговорю родить племяшку))Правда, тама нада уговаривать сноху)))))Призадумалась как бы это сделать)))
|
| |
|
|