|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:31 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой, а у мну, наоборот, ноне ужо хорошо!!! Я у мамульки вчерась тяпнула... дык Новый Год яблочным соком встренула!!! Теперя вся бодрая, как молодая морковка!!! ..... Правда, мы ноне опять к маме съездили... на ентот раз ужо с синицем... И опять тама тяпнули... хыыыыы.... Но ужо ноне ничаво обратно покашта не просиЦЦо... С Новым Годом всех!!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:35 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| А я одна выпила бутылку шампусика)))С горя, так сказать))Потом фужер винца))Как ни чтранна, почему-то всё пошло на пользу))К чему бы это?!)))))))С Новым 2008 годом)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 02.01.2008, 05:55 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (обобщает) тэээкс... начинаем спиваЦЦо, похоже... надо енто... завязывать с пассивыми встречами Нового года.. нада поднимать тела - у кого какие есть - и тащить их ну... ну на Красную площадь хотя ба... хотя, по слухам, гуляли везде... по крайней мере палили точно изо всех углоФФФФ - я ишшо ржала над запретами петардовыми... ага... запретили))) молодцы)))))) А всем пофих)))))))))))) В обЧем, следующий Новый Год нада вытаскиваццо на улицу!!!!!
Сообщение отредактировал Синица - Среда, 02.01.2008, 05:56 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:15 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Везет тому, кто может встречать НГ на даче, если конечно она оборудованна, посидеть у русской печки, погулять после заседания у стола. А то мы встречаем всегда по одному сценарию: рубка салата. проводы старого, встреча нового , концерт на первом и спать.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:49 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, В Новый Год на даче нечаво делать, ну... ежели тока отогреваЦЦо на русской печке... Тока я ишшо ни у кого не видела на дачах русские печки... В деревнях = да... тама есть... а тута.... Сидишь... холодно... печка первые 8 часов не особо тепло даёт... Темно ужо с 16 часов - по ощущениям чисто глубокая ночь... ага... романтика... бррр.... Не... Мы, даж когда погода позволяла, на дачу 1го января ездили... на солнечное время дня... токма в ентом годе прямо жуть, какие морозы... так и не поехали((((((
|
| |
|
|
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:37 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| А классно бы было справить всей нашей компанией Новый Год в деревне)))супер))сидит мичтаит)))нарядили бы ёлку)))снег белый, как на картинках)))))Камин или печь в доме, то есть живой огонь) Катание на санках)))))Класс)))) Призадумалась, а может и правда дом в деревне уже сейчас покупать? Только не дачный, а такой, настоящий))))Чтобы можно было в нём и зимой себя уютно чувствовать))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:06 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| точно)))) купим всей компанией домик в деревне)))) чтобы каждое новогоднее утро всей компанией в нем и встречать))))) ггггг))))) можно я буду дедушкой марозам?)))) буду хадить по печке в вышитых валенках и дышать на всех перегарой?)))) Добавлено (07.01.2008, 19:06) --------------------------------------------- скажу даже больше)))) у хальки есть домик, не в деревне правда))) а на берегу Волги, в самом широком месте етой реки в тихам маленькам гарадке))))) только его поднимать нада, перебирать)))) вырастет халька - накопит на бревна-скамейки-баню сбережений)))) печку сама слажу - чеснае пианерскае, собсными руками)))) и ет, встретим все вместе там утра какова нить н-ного года))) абесчаю ет буит незабываема)))) мы даж там стену пачета нашу сделам)))) чем не идея?))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:45 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Халька))а давай...а давай эта.....мы тоже включимся)))))Правда, далековато ездить кажный раз)))но тем не менее))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:07 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Дара, Оть, девочки, сразу видно, что вы Новые Годы на воздухе не встренывали... Дача, енто хорошо, конешна... но тока я в прошлом годе как раз Рождество тама два дня и была... А ить тепло было... Тама уже в 16 часов - ну непроглядная ночь... А в 18 такое ощущение, что не только глубокая ночь, но ишшо и край света... Нипаеду я на зимни праздники из городу!!! (голосом из мультика) Да што я - совсем одичала што ли????!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:25 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Синица, Я тя лична взапазухай повезу)))))))))))))))))И потом, организуим освещению на улице. ты чо?)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:38 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Межну прочим, у мну фонарь на участке есть!!! Прямо над тем местом, где шашлыки делали!!!... А всё равно темень вокруХХХ и прямо тишина такая - ажно не радуваит... Вот весной другое дело на даче... (вздохнула мечтательно)... К вечеру на дачи опускается сумрак... начинают петь соловьи... Если народу мало, летают совы... Красиво так... и тихо... Слышен то тут, то там, людской разговор... Стайки подростков шляются по товариществу, шумные и довольные.... Красота... В такие вечера домой совершенно не хочется уезжать... А зимой...не... зимой лучшее вечерить в городе... это точно!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:10 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Синица, Ну вот))всплеснула руками)))пессимистка))))А мы на санках бум катаццо))))А мы..а мы...это..в снежки бум играть))поморозим попы на улице и в дом, где печка))красота)))))))сидит мичтаит)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 08.01.2008, 08:51 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, НА САНКАХ? СНЕЖКИ????? Да у нас на даче снега вообще нет!!! У нас всеобщий дачно-деревенский траур, что сейчас все деревья помёрзнут нафиХХХ от такого мороза!!! (фыркнула) снежки... Когда темно, тама и в снежки ничаво не видно!!! Весной нада ехать!!! воть!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:45 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!! у меня сеня колосальное утро.... просто вИлИкалепное!!!!!!!!! мне сеня брательник поведал что я стану скора теткой!!!!!!!!! уряяяяяя!!!!!!!!! у мну будет племянница... точна.. племянница... не меньше... я ее уже абажаю... или его.. а пусть хоть кто... главное будет )))))))))))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|