|
"на чужой роток не накинешь платок"
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:14 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Синица, Тусенька только не надорвись с напряга!!! А то придеться нам с Индирочкой тебя определять в больничку с добрыми-предобрыми врачами.  Добавлено (21.12.2007, 20:13) --------------------------------------------- Зулёк, нифигаси...я их проверила в лабалаториях(семачки) ...Оне не генномодифичированные, не мутантные...зуп даю)))...Тока говорят хлистоф выводят))))  Добавлено (21.12.2007, 20:14) --------------------------------------------- Дара, бедный Бельтырч...неча было бельтарчать в чужой постели, тама свой хозяин был, есть и будет есть.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 22.12.2007, 05:11 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (ржет ехидно) ага.... проверила она... (пристроилась рядушком со сплетницами тырить кедровы орешки) .... у Ольки в рабараториях свои люди сидят... вота какую хошь справку ей подписывают!!! Честно-честно!!! (таращит убедительно хитренькие лживые глаСССки) Хде тута склад орешкоФФФ кедровых? (полезла в кармашек к Зулейке)... (Голос из кармашка) Кстати, вы в курсе, что Зулейка енти орешки стырила из стратегического запаса страны на случай ядерной катастрофы?.... вота ежели што теперя, точно с голоду помрем!!! Орешки-та того... полузгали... 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:34 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Quote (Синица) (ржет ехидно) новая сплетня))ну Ушко)))) А птыся пухом обрастает))уже не лысая она))оть))) А Бертыч то внял кацца нашим сплетням)))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:09 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, А хде птис была лысой??? Ой как антиресна!!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:32 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (ажно рассыпала все семечки-орешки) нифигасе... чой-та про пСису-та сразу.... Я ваще... вона... белая типа и пушистая... ишь!!! (отвлекаИть) вона, говорят, что у Дарули Пинки точно пушистая!!! стала... тока, по слухам, чавой-та синичим пухом обросла... вот енто да!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:38 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Синица, Да Я всегда смарю на свою Пинку и тя вспоминаю))Ну вылитая ты))))))))))))))И всё думаю))) Этот жеж нада так)))И скучать по тебе особливо ненать))Смарю на Пинку , а видю Синицу)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:18 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Туська... мож те скарифаниться с Даруськиной Пинкой. Будете вместе тыри...ой коллекционировать вкусняшки и блестючки!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:00 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Маю Пинки расшевелить нада)))нам, аристократкам, в лом чот тырить))мы токка можем свредничать и съехидничать))))Оть)))) И ваще))мы даже ходим так, поглядывая на всех свысока)))а играть, мы се позволяем токка с мышками)))всякие тама бантики - это не наше))))А уж за всякими бумашками гоняццо, тем более))))Так шо, Синица раз в сто динамичнее и скоростнее моей Пинки))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:40 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Новая сплетня)))))всем на ушкО))))))))) А говорят в Новый Год, мы все начнём отсчитывать свой возраст в обратном порядке)))))) оть))))) У Крысы свойство такое)))мало живёть, поэтому начинает считать наоброт))))))))))Паэнтому, в 2008 мне снова буит 44)))))))Сидит давольная)))) 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:13 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (сидит, грустно рассматривая коготки на лаПППках) а я ваще токма до расссс считать умею... мну и считать то некуды...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:22 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Синица, Тем более)))Тоже сидит рядушкам))делает вид, шо всё ни по чём))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:12 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Села рядушком и учит Туську считать на коготках. Скока тама их у тя??? Туська учи таблицу умножения и отнимания...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:27 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Quote (ОлиК) Туська учи таблицу умножения и отнимания... Не))нам это ненать))А зачем?нам уже сказали, что наша логика рядом с таблицей умножения рядушкам не стоит)))) Тогда нафиХа нам это нада?!))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:40 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (заискивающе) а вы мну счеты на НГ подаритИ!!!! Я буду считать учиЦЦо!!! ............ блестючие тока!!!!...........
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:53 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Синица, И нафига оне те нужны?!))))))) Мы без счётоф. канкулятороф проживём))))))перевернула зеркалу))))и этого тож нам ненать))
|
| |
|
|