Пятница, 12.06.2026, 07:02

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

"на чужой роток не накинешь платок"
СиницаДата: Четверг, 03.01.2008, 08:51 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дара, Ой, а я вчерась добралась до шкафоффф и комода... где одЁжа... гыыык)))) Повыкинули тучу ненужных вещей!!!! Воть!!! Теперя хоть на какое-та время можна без содрогания заглянуть в шкафьи и комод!!! (гордиЦЦо собой до жути)... Ить нада было до Нового Году всё повыкидывать!!! Но времени не було... ну и сил тож...

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Четверг, 03.01.2008, 20:25 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Синица, А я чувствую себя Плюшкиным. Вся кладовка забита какой-то хренью, которая неизвестно от чего и как обзываеться. Надо собраться с силами и перебороть себя!!! wacko

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Пятница, 04.01.2008, 17:46 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
(прочла внимательно ишшо раз тему, села на подвернувшееся очень кстати брёвнушко, достала чищенные орешки кедровые, типа лузгает) А вы слышали, говорят, шо в метре теперича будут за кажный проезд на Искалаторе денюШШШку брать... дополнительную... (жуёт орешки с меланхолическим видом, зорко наблюдая за реакцией)

ОлиКДата: Пятница, 04.01.2008, 18:38 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
Синица, ооооооооой... беееееедная Дарусенька, ей и так вчерась пришлось дважды расплачиваться!!!!!!!!!
А так ваааааааще вылетим в трубу под фанфары!!!!!!

Добавлено (04.01.2008, 18:38)
---------------------------------------------
Синица, Сёдня нашла свою шубейку, которую мой купил зимой 1987 года. Антиресна, а шо у меня в шкафи ишшо есть??? Первая и последняя искуственная шуба в моей жизни. Надо её отнести на помойку и порадовать какую нить бомжиху. У нас их тута много рассекает. ЭЭЭииииих.. скока всего помнит моя шубейка!!!!!!!!!!!! tongue

ДараДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:00 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Пришла посплетничать))втащила целый мешок семечек))А то у Зульчи карманов на всех не хватит))))
Короче))))))Окацца, кадда мы говорим, что мы чайку попили в Япошке, все думают , шо это во все не чай)))а куе-что покрепша)ржёть)))))))поначалу я даже не поняла ап чём речь))))))А вот окацца все так думають)))))))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:44 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Дара, Точно! Енто был не чай вовсИ!!!! А мы его так щедро проливали!!! Ваще беспредел!!! И птицу не предупредили вовремя... Я б типа хоть опьянела... ба... а тута... ваще ни в одном глазье!!! Не, ну я так не играю!!!(заинтересованно) а ели-то што? што говорят-та?

(задумалась) А вота, кстати, мну на днях спам пришел... через агент... Дык в том спаме сообщалось, что мейл-агент с 1го января ентого году будет платным... А штоба осталси бесплатным, нада енто, мол, сообщение, 10 раз всем-разным отправить... И будет за енто значок синенький... и бесплатный агент во веки веков!!! Во как надо уметь дезинформацию запускать!!! А мы тута... ииииих.... чай обсуждаИм.... (энергиШно вгрызлась в чищенные кедровые орешки) wacko

ДараДата: Вторник, 08.01.2008, 00:06 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Синица,
Аккуратно сплёвывая шулуху)))))) Татуся)))как ты любишь всякие спамы открывать в агентах и ящиках))))Учу тя учу)))Низззя))ассиссяй))))А вот про чай нада падумать)))))просить пустой чайник и наливать туда чо-нить интереснае)))))))Более того, крушки тама в самый раз))))))БОкалы такия)))) Монна даже шампусик цимлянский нОлить)))хитра смарю на птысю)))сладкий шампусик)))

СиницаДата: Вторник, 08.01.2008, 08:55 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Дара, (стонет) нинада про шампусик... Я енти НовоГодние праздники долго помнить буду!!! Вернее, не я, а моя печень!!!! Ваще теперя ни граммулечки!!! УжЫсть!!!

А спамы (типа оправдываиЦЦо) я не открывала... я ж не виноватая, что у мну у приятельниц, авторизированных в агенте, слишком души доверчивыИ... вота и шлют... что попало... (голосом Матроскина)... Не жаловаЦцо жа на приятельниц... хотя ужо тянет высказаЦЦо... (передразнивает) "отправь енто сообщение 5 раз"... " а енто 10"..." а енто сообщение 10 раз отправь, и2 раза верни", блин... и будет мну принц на зеленом мерине... для вспашки газону... и помолодею сразу лет на 20... и похудею... а вота не скажу на скока! ... (обиженно замолчала) ..... и ничаво сроду не сбылося..... evil

ОлиКДата: Вторник, 08.01.2008, 20:19 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
Синица, Дара, Хорошо что я с зелёного чая не позеленела, а то потом доказывай, что я пила не саке, green а чай. В следущий раз, чтобы в меня влез десерт, закажу сразу два чайника и буду трескать только сладкое. И пускай кто хочет что хочет то и думает( во завернула словеса))).

ДараДата: Вторник, 08.01.2008, 20:28 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Синица,
Татусь))))))))))))))) да мы сами поначалу верить начинаем))Тот кто придумывает вот такой спам, рассчитывает на женский...ээээ...бабий наш ум))) мы же читаем и умиляемся))))))И шлём обратна всё в такой надежде, что пряма сейчас всё исполниццо)))))Сидит и думаит, сколько раз отправляла такой вот спам птысе)))И сморит в зеркалу))))Читая мантру:"Я самая красивая и обОятельная..."

СиницаДата: Вторник, 08.01.2008, 21:49 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Дара, (ехидно подсказываИт)два разА отправляла... (примостырилась рядушком, любуется в зеркале тем, что уместилось) и мине научи... ентой.... мантре...

Но вообще на мейле ентот спам ужо утомил... Что тока ни предлагають... чем тока ни сманивают... И рассылки енти... с угрозами... вота ить знаю, что ерунда... А где-то внутренне ёжусь... Не пойму только - а нафих это кому-та надо? Ну, чтобы пересылались эти бессмысленные сообщения...

ДараДата: Среда, 09.01.2008, 03:04 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Синица,
Затошта в это время нам харашо так))))))Думаем, что исполнится какое-нить желание))))И потом, есть такой приятный спам))с такими словами, шо на душе радысть такая возникаит))))
Вот что даёт это инету?))наверное, кто-то денеХ так зарабатываит)))

ЗулёкДата: Среда, 09.01.2008, 12:20 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Синица, птиССа.. а это уже фобия)))))))гыыыыккк))) с этим в другую темку))))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Среда, 09.01.2008, 18:59 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, Синица, А что сегодня в зеркале показывают??? biggrin

Добавлено (09.01.2008, 18:59)
---------------------------------------------
Дара,Индирочка, а вспомни как в почтовые ящики подкладывали "Письма счастья". В которых были написаны детским почерком слова:" Перепишите письмо 10 раз, отправте 10 друзьям и будет вам щааастье!" Хотя я их всегда выкидывала, но в душе оставался осадок, а вдруг и правда выпало бы счастье, если я переписала бы эти письма. Хотя я понимала в душе, что это полный бред!!! biggrin

СиницаДата: Среда, 09.01.2008, 19:07 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Зулёк, хиииии)))) я тоби в агенте ужо ответила по поводу спама))))) хыык))) Там и по теме)))

А по теме сплетен... Ну... очередная информация... Мейл закрывают, открывают строго на португальском языке... Короче, с завтрашнего дня дружно учим португальский язык!!!! (вывешивает объявление) "Даю уроки общения на португальском языке без знания последнего... Язык жестов в массы!"

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz