Четверг, 11.06.2026, 11:51

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

"на чужой роток не накинешь платок"
любушкаДата: Пятница, 14.12.2007, 22:45 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
ОлиК, Зулёк, Дара, Синица, я думала, что в тот, большой, который на улице - будут приносить мясо..)))сосиски там....сардельки..)))чтобы на зиму хватило)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ОлиКДата: Пятница, 14.12.2007, 23:30 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
любушка, Опять про еду, а еще на меня ругаються. Надо думать о вечном. Например, что продать из Птиссыной кладофки, что бы купить Ёлку, игрушки, гирлянды ну и соответствующую шелупонь. А так же что поставить на стол и что налить в бокалы . И так ... Кто у нас будет Дедом Морозом? newyear Так как мужчина у нас один, ему и отдуваться. Ёлкой вроде как напросилась Натусик. А остальные будут Снежинками. А Снегурку пропил дед Мороз.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 02:18 | Сообщение # 123
Генералиссимус
ОлиК,
Олька, мы же решили что тута бум разбирать сплетни про себя, проговорили, всё - камень с плеч))мы этот камень в сундуХ)))) А всё хорошее вон в тот ларчик))))И бум время от времени любоваццо))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

любушкаДата: Суббота, 15.12.2007, 06:09 | Сообщение # 124
Полковник
Дара, ОлиК, я там нашла сундучок счастья..))))принести?)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

СиницаДата: Суббота, 15.12.2007, 07:22 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
принесла сундучок для новогодних подарков))Куда поставим?))Оглядываю комнату...)))куууудааааа?))))чтобы все его видели и складывали в сундучок подарки..))))

Уряяяя!!! Сундучок!!!ща пока пусть тута постоИт, а апосля Нового Году его можна на люстру перебазировать! (и сделала невинную морду лица) ... ну, штоППП ноги хто тама не отбил... при входе-выходе...

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:23 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Синица,
Праальна, вот соберём побольше слухоф и сплетен, монна буит на люстру, как хлам закинуть)))киваю галавой))Хорошая идея)))Отличная даже)))) Потом когда-нить поворошим и посмеёмся))))

ОлиКДата: Вторник, 18.12.2007, 19:36 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Дара, Синица, а еще можно завести рогатку и отплёвывать отслужившее своё сплетни в помойку.

ДараДата: Вторник, 18.12.2007, 22:57 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Пришла шипатком сказать новую сплетню))а Бертыча какая-то дама с лестницы спустила))у него фингалы под двумя глазами))оть))))Токка тиха)))) он у меня САМ тёмные очки попросил)подОрить на НГ)))))))))))

ЗулёкДата: Среда, 19.12.2007, 08:49 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Quote (Дара)
Пришла шипатком сказать новую сплетню))а Бертыча какая-то дама с лестницы спустила))у
......ех ты....... как антересно та...... *насыпала Дарику семечек*.... рассказывай все подробненько...*уселась на лавочку... ну заодно и сундук пакараулю)))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Среда, 19.12.2007, 17:19 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Зулёк,
Вопчим дела було так)))))) Я начинаю шпынять Бертыча, а он грит. что "снял даму", якобы, пондравилась она ему, а кадда я его попинала и пообещала очки подарить, он сказал, что лучче тёмные, патамушта его спустили с лестницы и у него сотрясение маЗззгоФФ)))

ЗулёкДата: Среда, 19.12.2007, 22:52 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Дара, ващееееееееее.. страсти то какие...как антересно))))) эт видать супруг той мадамы... не вовремя вернулся с работы.... он же у нее говорят спортсмен какой то... вот Бертычу и папало... по сомое нихачу....*сыпнула Дарику еще семячков*... рассказывай дальше..

ОлиКДата: Четверг, 20.12.2007, 22:30 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Оть бабки - болтушки...а семачек мона и так погрызть, тока я тыквенные лублу!!

СиницаДата: Пятница, 21.12.2007, 07:24 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
ОлиК, Зулёк, Дара, Не, ну нифигасе... семечки без мене!!! (пристроилась рядушком, начала пулеметно выдавать сплетни) а говорят, ща всем, хто на форумах болтает, с Нового Году будут бубны выдавать в обязательном порядке, штоППП в реалах нас знали!!!...... (стырила семечки у Зулейки) ...... А ишшо говорят, што у Ольки семечки не тыквенны, а модифицированны из Австралии... семена дикого чертополоху - ей хтой-та прислал, а она на нас опробуваит!!! (стырила все тыквенные семечки под шумок у Ольки)... Ну ладна, я в реал, ишшо послухаю, чо тама говорят!!! (тихонько оттаскивает за собой два мешка семечек)

Каждый сам растит свой сад

ЗулёкДата: Пятница, 21.12.2007, 08:00 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, поскоку птиССа все семачки потырила воть вам...*отсыпала полные кармашки кедровых орешек*.... а че????? у Ольки и правда семечеки-мутанты? оть ведь че с народом правительство делает...испуременты ставит.... эт видимо чеб цены на жлье упали кады мы все вымрем.....*сидю плюваю шелуху....*

ДараДата: Пятница, 21.12.2007, 20:05 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Сидит и независимо болтаит ногами лузгая семечки и выплёвывая шелуху в сундуХ)))А тыквенные нада Бертычу оставить, грят , они потенцию повышають))))) Ой, прибьёт нас Бертыч за это))Но ему кацца два зуба выбили)))))))))) Даже дантист ничо сделать не смоХ))))) выдрал, грит, всё, прощайся и больше не гуляй))))))))))))Принялась за орешки))))))Прячицца за Зульчу))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz