Вторник, 09.06.2026, 22:59

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

"на чужой роток не накинешь платок"
МуСяНяДата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:35 | Сообщение # 211
Лейтенант
Статус: Offline
Прочла и ничегошеньки не поняла ......(((((((...кто? чего? от чего ? и почему ????мне ж тоже интересно посплетничать .......м семечки я тоже люблю happy )))))))))))))))))))))))))

Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .

СиницаДата: Понедельник, 21.01.2008, 08:26 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
МуСяНя, Ага, ага... я во тож люлю... Тока я поняла, что везде "мера нужно"... А то синичка, сплетничая, обожралась фисташками... живот вона теперя болит... справа.. ить... Видать, где-то переборщила со слухами...

Кстати, говорят, что на Луну нас инАплАнИтЯнИ не пускають... Мол, ИкспИдицию собрали, а они, типа, жах - и выжгли заранее оговоренный квадратный участок на земле - ваще тама ничаво живого не осталося! Во, чо я вычитала надысь!!!!!! (довольная, прихватила, постанывая, новую порцию кедровых орешкоФФФ и убёгла лузгать) wacko

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:48 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Полузгивая семачки))))))))) Токка не ссоритя))))
Дык вот)))))Чо хочу сказать то)))А ведь сплетни очень полезная штука)))))Так скаать)))Узнаёшь, чем же дышит нарот)))Чо обсуждаит и в который раз убеждаешься, что кого у власти нашей страны не поставь))Хуть Пиночета..мммм...народу всегда будет не хватать хлеба и зрелищ)))))И пищи для ума , да ещё язык занять, ну, шобы не простаивал зазря)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:44 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Дара, Синица, Как это не грустно, но одно такое щастье мне досталось!!! В нём чё тока не намешано... он и лыцарь... и зануда... и просить иногда надо года три, пока обещанное исполнит... и сумки тяжелые тащит, по три в каждой руке, я тока "лёгкой походочкой, как в моооооооре лодочка"... и пустой трёп не любит, молчун... и все выходные сидит, играет, пялится в монитор, на меня ноль внимания... и скажем мягко - не чистюля... и иногда поговорить с ним не о чём. Всего намешано понемногу и всё же худо-бедно прожили 20 лет. Знаю что за дочь убьёт, любит её больше, чем меня... и попадает мне из-за неё... будет орать-ругаться, если что... но руку на меня никогда не поднимал.
Вот и сиди-гадай... мдяяя

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Вторник, 22.01.2008, 08:18 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Дара, нароТТТ-нароТТТ.... Народ жил и будет жить сплетнями - енто в крови... (вывешивает лозунХ) "Даёшь свежую сплетню!!!!!"

Енто жа так антиресно, когда есть время, посудачить про окружающих...

Кстати, заметила... Все эти слухи распускаются только тогда, когда у людей много свободного времени... Им тогда окружающий мир ужо интереснее, вота они и судачат... Отсюда мораль - все на работу!!! Тады некогда будет "изучать" скрытую жистю других... tongue tongue tongue

ДараДата: Вторник, 22.01.2008, 14:45 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Синица,
Татуська))))А на работе скокка сплетен?!))ты чооо?)) Это натура такая у людёфф))))Вот есть такие люди, которым, чтобы себя оправдать нужно навыдумывать стокка про других)))))) Я аж ашалеваю))))Стокка про себя узнаёшь...ваще...
Я ещё в юности на работе столкнулась с такими людьми))))) И вроде заняты по самое нимагу)))))Ан нет))))) надо придумать, поверить, а потом доложить всем) А другой такой же ещё что-нить прибавит) В самую последнюю очередь узнаешь эту сплетню ты сам))))))))) Ой))скокка я рыдала в юности из-за этого))))))))))Сейчас меня это токка веселит))) happy

ОлиКДата: Четверг, 24.01.2008, 23:44 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Синица, Дара,
У меня был прикол, када я хотела проверить сплетничает ли про меня моя подруга. Рассказала ей под жутким секретом какую та ахинею. Када моя хрень вернулась ко мне с некоторыми изменениями, всё было ясно.
Так шо нарот не переделаишь!!!

СиницаДата: Пятница, 25.01.2008, 09:34 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Дара, нуууу... не знайййууууу... мне на работИ не то, что посплетничать, в туалет (сорри) отбёгнуть нЕкогда было... И сейчас - как уроки зарядились, ваще выдохнуть не успеваю... Счастье, что до понедельника хоть отдохну от детей - уже голоса не осталось... Ить... жадная птичка... не надо было столько набирать деток... мдя...

(Решила проверить Олькин метод) А ГОВОРЯТ, шо у синицы полная кладовка денеХХХ!!! На частных уроках скопила! ВО! (понаставила в кладовке капканьеф, клейкую махрушку типа от мышей везде понаприкрепляла, натянула ниточки-веревочки - добро пожаловать, гости дорогие!) ... Сидю с ружжом рядом... типа я тута отдыхаю tongue

ДараДата: Пятница, 25.01.2008, 16:45 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Синица,
Татусь))я даже в чате проверяла такие вещи как Олька))))))))) выдаёшь так, якобы, в никуда пару-тройку фраз или отвечаешь так кому-нить опосредованно, кабутта от балды))))))))Срабатываит, да ещё как!)))) Во де капканы!)))Потом уже ржёшь от души, потому что знаешь откуда такие слухи пошли)))))
А ещё, скажешь про кого-нить так, кабутта невзначай)))))Глядь, пары минут не проходит и человек тот появляиццо))))))Так шо, кругом одне шпиёны)))легла рядушкам с Синицей))))))))наладила гаубицу)))))

ЗулёкДата: Пятница, 25.01.2008, 20:46 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Дара, ага ага.. ток кого нить поменешь в чате.. что чей то давненько не видать.. а он раСССС.. и тут)))) и словно мухи тут и там ходють слухи по дома... так вроде у Высоцкого..

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Пятница, 25.01.2008, 20:49 | Сообщение # 221
Генерал-полковник
Дара, Синица,

Взяла афтомат и легла за Синиссой и Дарусей... Я ни трус, но я баюсь. А долга ждать налетчикаф придеться???

ДараДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:24 | Сообщение # 222
Генералиссимус
ОлиК,
Это не налётчики))Это как тараканы))) копошаццо сами по себе)))Где-то там)))не обращаешь внимания, они плодяццо)))нада их травить)))))))))Ловушки ставить))выявлять))Оть, как сказанула))

СиницаДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:56 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
(глянула - ужаснулась: полная кладовка народу, капканьи все позадвинули в углы, деньги все пораскиданы) А НУ КЫШ ИЗ КЛАДОФФФФКИ!!!!!!!!!! Фулюганки!!!!! Ваще.... Ишшо и тараканоФФФФ в кладовую натащили!!!! А я их боюсь!!!!!

Ить... развлекаюЦЦо они... Болтушки... Канешна, люди появляюЦЦо - ить у всех агенты... помяни кого-нить... Ему по агенту тут жа "дзЫнь" - и он ужо у нас, выясняИт отношения - очень даж симпатишно... happy Верный метод... tongue

ДараДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:36 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Пришла с диХлоФосоМ))))
Вытравим щаз всех тарканов)))) Так-сс))А кладовка - эта опчая)))))нефиХ тута мне не тута)))))Высматривает рупор Кикуськин))

ОлиКДата: Среда, 06.02.2008, 00:06 | Сообщение # 225
Генерал-полковник
Дара, Синица,

Сидю в противогази, шоп не обдышаться дихлофосой, мимо пролетают топоры, капканы, мышелофки и Кикуськин рупер... happy

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz