|
"на чужой роток не накинешь платок"
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:38 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дара, Зулёк, (тырит очищенные орешки) Многа орехоФФФ - нагрузка на печень!!! воть!!! БерегитИ здоровье!!! (шмыгнула в реал)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:07 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, И ваще тама , в арехах, многа всякава на мешано, тока кто мешал туда нинаю)))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:10 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Синица, ОлиК, лопайте лопайте... мнй не жалка... знаете их у мну скока..экологически чистых))) они у свекровки за банькой растут.. целая роща млин))))))) каму арешкиииии....*ару на весь форум*....
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:11 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Синица, Ну хуть кто та заботиться об нашем здоровье, а что тоды бум трескать??? Тусик составь меню из пользительных продухтов, тока и вкусненькава не забудь!!! Тортики там и пирожные... например!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:42 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| А на лузгали тута))ужысс))))Хуть с веником пройдись терь))) Кто дежурный?))) А ну-ка быстренька подмести))камандываит))))) Так)))))Не вижу сплетен ни про прынцеФ))))ни про лошадак))А кто-то абищал)))))Сморит на птицу)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:26 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Дара, Теперь я санитарка И каждая товарка( падруха в смысле) При встрече сразу Мне суёть савок...( касюся на Индиру))) Оть строгая какая, пряма Фрекен Бок и Мэри Поппинс в адном стаканЕ.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:05 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| (грозным голосом училки) ХТО ТУТА ОПЯТЬ ШУЛУХИ НАСЫПАЛ????? Неужели трудно чищенные семечки-орехи на форум носить???? хде и у кого кедровы чищенны орешки (оживленно приглядываиЦЦо к карманам сплетниц) Кстати... говорят, што в связи с изменением климата в сторону потепления ужо ентим летом у нас подмосковье будуть жужжать малярийные комары и плестить свои паутины жутко ядовитые пауки ... Во, страсти-та какие! (Начала лузгать чьи-то забытые семечки в шелухе)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:04 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Мне по барабану камары тама всякия)))))И пауки))а ваще, я люлю на природе бывать))рассматривать паучков, мурашкоф))))) Мне это умиляет))))) Сразу как-то и сплетни по боку)))) Я вот ап чём думаю та))))наслушавшись неких сплетен в чате)))Ржёть, вот не лень же людЯм их носить))))))нада же всё как-то вывалить со своими домыслами)))) Сама ходит и подметает шелуху-сплетни))))) Окацца, мы такия наивныя))))) А про нас такие сплетни ходють)))))И что странна, мужчины их любют разносить))))Вот жеж напасть какая))))) И Хде благоротства?))спрашиваиццо))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:09 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Задвинула шелуху под скамейку... А ващета тут чисто... правда-правда... У мине четыре кармана, тама лежат : грецкие орехи, фюндюк, кешью и миндаль. Оть... я запасливая... а то тут ходють некоторые девушки и запасы на зиму тырять...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:13 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Так))мы пра сплетни тута разговоры разговариваем не для того, чтобы оне под скамейками да лафками валялися))))Мы чистоту наводим для того, шоб всё прояснить)))назидательным тонам))))) А я вот всё-таки дурею...от сплетен)))и ржу)))) всё-таки, я права, мужчины опмельчали донельзя)))Эт жеж нада из-за мести такое болтать))))Ржёть))Это шо, комплекс таки неполноценности, да, у наших мущин?!!!?))))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:28 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (подсела заинтересованно рядушком) ну-ка, ну-ка... птичка у вас - существо жутко любопытное... и мы тута как раз сплетничаем... ну-ка... ну-ка... Што про нас говорят? (ищет у себя третью руку, вставную челюсть иль искусственный глаССС) прямо заинтриговала)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:33 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Синица, Туська, ты не то и не там ищешь. Надо искать : третий гласс, вставную руку и искусственную челюсть... Шоп було удобно подкрадываться и заниматься коллекционированием интересных сплетен. А ты знаишь( шепчу громка на ухо),что у Индирочки в дикальте есть капкан?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:23 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (ОлиК) у Индирочки в дикальте есть капкан? Аха, поэтому она у мене незаметна)))потомушта капскан тама))) А сплетни...Ну как бы это сказать?))ушла в глубокое раздумье...Я думаю, что это своего рода мстя такая..Типа, отвергли, а теперь нада же стервой представить ту, которая осмелилась это сделать... Вот и грю, что совсем апмельчал нонче мужик)))Сидит ржёть)))Мне то сплетни по барабану))))Затошта в каком свете сам мущина предстаёть, А?!)))))Супер))))Всё-таки интуиция классная такая штука)))))Ведь не зря же отвергли?))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:21 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (сидит с капканом на гуСССке, обижаиЦЦо) а раньше предупредить низя было? Я ж тока поглядеть... на цепочку блестючую поглядеть слазила!!!! (разглядывает цепочку, стыренную у Дарули) ... а вы тута сразу капканьями разбрасываетесь!!! У мну теперя опять гуСССка вся в синяках!!! Ваще беспредел!!!!! А мужик, Даруль, мужику рознь... Есть и такие, что поливают всех женщин, с которыми пересекались по жизни... к несчастью для женщин... А есть и нормальные мужики... Которые даже про бывшую жену-стерву, которая детей бросила на него-типа-дурака, и развлекаеЦЦо по жизни, слова дурного не скажут ни детям, ни окружающим: "Не срослось", - говорит такой - "и всё тут"... 
Сообщение отредактировал Синица - Суббота, 19.01.2008, 06:21 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:42 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Синица, Кстать))))Тырить у мну нечива))Любимую цепочку хранцузскую с подвеской-Раком и брюликами у мамы летом забыла))))))А остальны ф шкатулки лежать))) Да, Татусь, согласна, что есть такие мужчины, - сильные, настоящие, мужественные))))Умеющие признать и свои недостатки и посмотерть сквозь пальцы на недостатки других, принимать и ценить женщину не только за внешность) Псоледовательных и постоянных)))Токка вот где оне?))взгрустнулось))))остались где-то в юности глыбокай)))) Как-то наблюдаешь токка последовательных в своём непостянстве или постоянных в не последовательности))
|
| |
|
|