|
"на чужой роток не накинешь платок"
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Синица, Мантра для Наташечки! "Я облачко, я лёгкое облачко. Я воспаряю над трудностями бытия. И если кто-нибудь ко мне пристанет с дурацкими спамами, я от них улечу!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:40 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Синица, А я слашала, шо это каталонский))))))вымерший уже язык)) И переводчик нада будет установить)))))покупать надо будет иво))))))Тама рунами буит писаться всё))даже в чате))))) Да мы всё смагём)))куда деваццо то))))))Знакомиццо будет проще)))))Смайлами)))) Подмигнул пару раз и всё, все штабелями будут к ногам валиццо))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:43 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, в зеркале то???? ужЫс че паказывают... прочто кЫшмар какой то... *отвернулась от зеркала*.. фу какое противное..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:52 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Нада запускать в производство зеркала))как у Алисы в стране чудес)))Токка те, которые всё показывают в наилуччем виде)) Типа,глянул и так хорошо на душе))такая дама на тя оттуда глядит)))красявая такая)))уверенная в себе))))томная))))ну..там ещё какая-нить))харошая типа)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:33 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Если верить тому что показывает зеркало по утрам, настроение можно испотрить на раз. Поэтому предлагаю: перед просмотром настроиться, успокоиться, перекурить. И смело идти к зеркалу!!! А вдруг сегодня после магнитной бури, в зеркале вместо Кикиморы, покажут Снегурочку.
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:30 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Если считать себя "Кикиморой"...то в заркало лучше вообще не смотреться...ни утром ,ни вечером...никогда!!!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Пятница, 11.01.2008, 14:32 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:36 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| СУДЬБА, Натулька)))))))))))))))вот точна)))))))))Всё-таки, себя бы любить надо больше))))))Или смотреть в зеркало и думать, повторяя про себя:"Аххх. ну какая же я красата не описанная!"))))))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:38 | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| СУДЬБА, Дара, А может найти себе одно очень любимое зеркало и пользоваться только им. Подходить к нему со словами о том, что сейчас увидишь обалденную красоту, сногшибательную женщину, которую не сглазит ни одна бякадвуногая
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:42 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, а у мну есть такое зеркало... я в нем стройнее выгляжу)))))) видимо что то напортачили в процессе производства))))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 12.01.2008, 06:36 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| (вчиталась, присела на завалинке, достала перво-попавшееся зеркало, любуеЦЦо собой-красивой, лузгает чищены кедровы орешки) ага... ага... Зеркало - енто святое - что там отражаеЦЦо, то мы и должны любить... (глянула ласково на отражение) ить... озорница какая тама... А вота я надысь слыхала, шо форумы-то теперь тожа платныи будуть... И причем сразу енту платность на 20% повысють... За кажно слово будуть деньгУ брать... и за кажный смайл... (подсчитала наличность в пустых кармашках) ить... вот ведь где - молчание-то, которое золото... Разорюсь я у вас, ой разорюсь! (и хитро поглядела на всех из зеркала) бееееееееее!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:20 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Так))в твоё не правильное зеркало я глядеццо не буду))Атадвинулась))мне низзя в такие зеркала смареть))) Синица, Заглядываит из-за крылушкаф)))в зеркалу)))))тырит орешки))))между делом))) ты это, у нас сайт с форумом платныя)))))Вси-равно)))Вздыхаит)))вот уже наступает время проплаты за ещё одни полгода))Поэтому ты не таво)))заклеила скотчем клюф)))высыпала все орешки к се в карман и ускакала)))) 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:51 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Синица, А правда наша Индирочка самая обаятельная и привлекательная??? Прямо самая раскрасавица писанная, ни в сказке сказать, ни пером описать!!! Стройная как кипарис, гибкая как лоза виноградная, умная как академик философии.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:05 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (купилась, встревожилась) Правда штоль, что платныи? (ищет стыренные орешки) ой... хде ишшо орехоФФФ взять... и денюшкоФФФ нада... ну куды деваЦЦо... и чаты платныиии... и форумы... (загрустила)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:02 | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| *вперлась с мешком грецких орехоф*.... каму орехи...... камууууу... угощаю.. токо молотки не забывайте тащить с собой... эх.. спасиба бывшей свекрови... стоко энтих самых грецких орехов у мну.. можно стока сплетней насобирать пока их все съешь... да и молоток завсегда под рукой..эт чеб от недоброжелателей отбиваться)))))..налетай... подешевело..было рупь стало два)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:00 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Синица, Татуся, это правда))))))Токка не расстраивайся, затошта, всё нормуль))вишь скокка семечкаф и орехов)))) Зулёк, Абнаглела))))Ваще))))))))Сидит и нагла колит арехи)))))))Мне палезна для мазгоф)))
|
| |
|
|