Пятница, 12.06.2026, 10:05

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

"на чужой роток не накинешь платок"
ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 14:16 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
ОлиК,
А всё время удивляюсь)))Вон птыся подтвердит))))Меня тут взамуш отдают, а с surprised женихом забыли познакомить)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

любушкаДата: Вторник, 04.12.2007, 15:39 | Сообщение # 77
Полковник
Quote (Дара)
женихом забыли познакомить)))

....)))Дара, если не познакомили, а выдают...это что-то близкое к восточным традициям...)))Боюсь ошибиться, но тогда должен быть калым...)))или я не права?)))И где этот калым?)))

Добавлено (04.12.2007, 15:39)
---------------------------------------------
))))....сама знаю ответ...))))))))Синичка уже припрятала, наверное))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 19:08 | Сообщение # 78
Генералиссимус
любушка,
А вам с Синицей лишь бы навариццо))))))))) на моём горе)))))))Я может жаниха узреть хочу до тот как.., а не апосля... tongue

ОлиКДата: Вторник, 04.12.2007, 21:44 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Дара, любушка, Даруська каждый раз новые и красивые картинки вставляет. Никакой жених её не поймает и не узнает, она у нас вёрткая.
А калым должны были брать с Даруськи? Если так то выдадим только за миллиардера, что бы он через полгода стал миллионером, а еще через полгода простым российским инженером, а там и до пензззии рукой подать.
А потом Дарусенька будет варить ему кашки и катать на инвалидной колясочке, а его зубки класть в чашечку с водой. tongue
А птисс-синисс будет прожигать жызню на стыренные калымные денюшки tongue И конечно поделиться с нами...

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 05.12.2007, 13:56 | Сообщение # 80
Генералиссимус
ОлиК,
Калым берут с жаниха))И где ты видела сейчас мущин, готовых заплатить за старую тётку?!)))))) так шо, дорогая, можешь гуппки снова закатать)))) не дождёсси)))
А если чо, Синица мну никому не отдаст, она мну любит))))))Она у ниво может мобилу стырить или транспортное средство...
Интересно, а у жаниха коропчонка-тарантайка то есть?))) biggrin

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 17:35 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Дара, А я уж собралась гардиропчик обновить к твоей свадебке. А вот за старую тетку....ух...опять придёться вам мантры придумывать!!!
Ты самая молодая девушка бальзаковского возраста, не обременённая никакимикомплексами и жилищными проблемами.

ДараДата: Среда, 05.12.2007, 19:59 | Сообщение # 82
Генералиссимус
ОлиК,
А ты знаешь, что я ещё не дожила до бальзаковского возраста))) Во времена Бальзака, вернее, он описывал дам в возрасте чуть более за тридцать))а сейчас. грят, этот возраст перешёл полтинник)))так шо))))глядюся в зеркалу)))да вроть ничо)))и с ногами проблем не було))))и лишнего пока ещё ничо не наросло))))фигура как в дваццать лет)))

Как те такие мантры? Вишь, сидю и хвалю себя))))

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 22:00 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Дара, оспидя... наконец то слышен позитив... уряяяяяяяя... Значиться и мне ишшо 10 лет осталось до этого возраста. Мы с тобой молодушки-лебёдушки. Эх... Мне бы еще пяток кило сбросить и я буду как огурчик.. зелёная и в пупырышек.

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 01:36 | Сообщение # 84
Генералиссимус
ОлиК,
Но правде то в лицо нада смареть, чтобы не зарывццо особенно сильно)))))Всё-таки, за сорок ужо)))как ни крути))))

СиницаДата: Четверг, 06.12.2007, 07:52 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, любушка, (ошарашенно мЫргаИт глаСССками) нифигасе... чуть некогда было забегать - ужо все птичьи кости перемыли.... сильнЫЫЫЫЫ))) (уважительно).... И ваще... про взамуШШШ - енто я сразу Дарку информировала, как тока мене спросили... ну... штоППП она приняла меры... А то ить, действительно, жаних приедет, а невеста ни в одном глазье информации, вся взмыленная на кухне кушать готовит - енто жа не порядок!!! (надееЦЦо на халявный салат)
И, кстати, я транспортные средства не тырю!!! Потому, как ни одна добрая душа на транспортном средстве в чат и на форум не приходит!! Ваще... жадины все!!! cool

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 14:32 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Синица,
Татуська я тя и без свадеб дымламой накормлю))Ты же знаешь))сидит и умиляиццо на Синицу)))
А здря вот))может моду завести))или темку открыть про транспортные средства?)))на тута))пообсуждаем))хуть я автомобилях такой же нууль как и в птицах, может научусь распознавать хотя бы по породам автомобили?

любушкаДата: Четверг, 06.12.2007, 14:40 | Сообщение # 87
Полковник
Quote (Дара)
темку открыть про транспортные средства

а кто будет рассказывать?:))Слушать, читать я буду, потому что два года запоминала, на какой модели Жигулей я езжу:))))))))))Пока для себя не придумала "якорь"...я ж ее люблю...она у меня самая-самая!..."пятёрочка" :)))))))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 22:55 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Синица, любушка,
Я тута подумала)))Чот вы меня отвлекли совсем)))на чёрт знает что перевели тута разговор))Вопчим))сидит капризничает)))) Мне же на коняшке нужОн жаниХ))забыла совсем))))с каняшкой то я точно договорюсь)))))))))

ОлиКДата: Пятница, 07.12.2007, 19:47 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Дара, любушка, Синица,
И деж етот прынц на белай лошади? Мож у него белая горячка или чёрная иппохондрия, или жёлтая оспа, или красная корь, или холера с ящуром??? Все прививки сделали??? Взяла шпрыц с вакциной... и де тут ваши попи? А ну становись по алфавиту, буду сверять со списком, шоп не убёгли от мине... Я дохтуроврач... Пипеткина Клизьма Самогоновна!!!

ДараДата: Суббота, 08.12.2007, 01:35 | Сообщение # 90
Генералиссимус
ОлиК,
А эт у Синицы нада спрасить))Она жеж знает про это))сморит с надеждай на любимую птаху)))Может новостёф привнесёт?

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz