|
"на чужой роток не накинешь платок"
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 08.12.2007, 06:22 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дара, ОлиК, (вАрчит) опять на птицу стрелки перевели... (тырит у Ольки список) мне, мож, самой список нужОн... ну, шоп при кажной сверке с кажного калым заранее затребувать!!!! Откель мне иначе узнать-та.... слухи енти... Ваще в сплетницы записали... фулюганки... А я чо? Я тока, чо услыхала, то и передаю... (таращит честно лживые глазья)... ваще....
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:08 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Синица, Вазьмила птысю взапазуху))) наоборот))))Мы те благодарны)))) А ваще, вот как рождаются слухи))вытаращила глаза))))народ пытается любой повод перевернуть так, чтобы вмещался в их представления? Чот задумалась даже))) Ведь эт жеж какая фантазия буйная нунна)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:23 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Quote (Дара) Ведь эт жеж какая фантазия буйная нунна а мне кажется, что это просто те люди, которые все свои проблемы решили, знают ответы на любые вопросы)))они точно знают всё про всех))и знают, кому как жить, что делать)))вот такие....знайки))и им больше нечего делать на этом свете...только заниматься перемыванием косточек других людей))их больше уже ничего не интересует))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:22 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Синица, АААААААААтдай список, а то я нинаю кому прививки делать, а шприц та блюстючий я крепка дёржу в руке, а то тока отвернёсся....расс и стырили... И всё смотрят честнючими ХлазьЯми и нихто не признаеться, хто слямзил оченна нужную и пользительную вещь( коситься на псицу...отдай, пока в конесс не окосела))))))  Добавлено (10.12.2007, 21:22) --------------------------------------------- любушка, Дара, Синица, И ваще бесполизняк каму то чёта доказывать, что ты не верблюд, и даже справка из Зоопарка не поможет. Птисс...напышы мине новую спрафку, и постафь абалденна бааальшущщщую печать...
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:09 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А чо доказывать? мы сами апсмакуем тщательно))))Мы токка подтверждаем всё))))Срочна объявление, выйду взамуж, чтобы не было напрасно))))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:07 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Дара) выйду взамуж, чтобы не было напрасно)))) оооойййй...))))так все же так хотят...выйти, чтобы не было напрасно)))))))а так..зачем выходить, если ..напрасно?))Тогда нужна отдельная страничка...))Для претендентов..))И..сразу же анкетка...с вопросами))Чтобы уж не напрасно все было))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:19 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| любушка, Любань, ты не поняла))не напрасно, в смысле разговоры))))))))) А так , в очередной раз, как бы подтверждаем слухи))оть))))) И вааащеее)Зацените смайлы))не зря я рылась али чо))напрашиваюсь на похвалу))даже села повдобней))) 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:15 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Дара, Абалденные смайлики. Ты прям волшебница. На другом форуме, хде засидаеть Зябра, общение идет от случАя к случАю, а када я сказала об этом Зяприку, он прям весь заабижался и начал катить баллоны на наш форум, шо мы тута сидим в своём болоти и нас всивота четыри чиловека!!! А я права оказалась, он потом соопчил, шо подумываить закрыть ево, шоп меньше было возни. Мож тожа придумаем какую игру, у Зяпры мона стырить по первой, а потом и сами чё нить напридумаем.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:25 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Давай ничего не тырить, ладно? И вапче))Это не красива пенять на кого-то)))))давай сами по себе в своём болоте рыццо))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:50 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дык и яж о том. Зяпра в своём болоти не хозяин, а плюёсся в нашу тепленькую дружненькую лужицу.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:56 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ольке наклеила скотч))))ну фатит ужо))тута сплетничать))ваще))вазмущаюсь))мы договорились. шо сплетничаем токка о себе самих))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:10 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| ОлиК, ))))) мне понравилось имя...ЗяПра))))Добавлено (12.12.2007, 02:10) --------------------------------------------- ОлиК, такое ласковое)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:32 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| любушка, И ты Брут?!))))туда жа)))))))))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:38 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (Дара) И ты Брут?!))))туда жа))))))))) ничего не могу с собой поделать)))Оля так мило его назвала)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:35 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (стырила сначала иголку со шприца... блестючую... потОм не удержалась и стырила шприц - а поблескиваит.... )ща вот тока печать у кого нить стырю... большучую.... и тады будет те справка, шо ты не воровата синица и не плюватый верблюд!!! любушка, Дара, ОлиК, (сидит в теплой лужице) нифигасе... девчонки, вы чаво тута воды нОлили??? ваще... новый год на нОсе,а они тут купальный сезон открыли... (кряхтя, вылезает, отряхиваиЦЦо)... Зябер, Зябер... чо больше поговорить штоль не о чем... (придумывает судорожно сплетню)... Вона... с января платки дорожают, потомушта их все Олька скупила!!! во! (торжествующе глядит на ОлиКу) З.Ы. СМАЙЛИКИ АФФИГИТЕЛЬНЫИ!!!
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал Синица - Среда, 12.12.2007, 07:37 |
| |
|
|