|
 |

|
Воспитание наших детей.
| |
| Дара | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:40 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бертыч, А ещё лучче у вождя мирового пролетариата)))) Учиццо, учиццо и учиццо)))))) И потом, вот Бертыч прав))) Сленг - это не так плохо)))В конце-то концов язык прессы тоже сленгом монна назвать)))))Оть))А мы тута поаффтарничаем маленько, ну ничего же не случиться?!))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:03 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Самое главное не переборщить, а то крышу потом латать придёться!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:37 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Дара, ОлиК, По-моему ежели в меру - то ничего страшного....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:49 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Quote (Бертыч) ежели в меру - то ничего страшного мера-то она у каждого своя...))разная она...мера))но это учит терпимости...))можно и так к этому относиться))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:29 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| А мне кажется, самое главное, осознавать, как ты пишешь и что ты пишешь))) В конце-то концов, раз научившись писать, ты уже никогда не сумеешь этого забыть)) Сужу по себе) Умение выразить свою мысль - это же великое дело)))) Развитая письменная речь всегда выглядит и читается просто, даже на сленге))) Я сейчас слышу как говорят подростки, многих слов я не понимаю и не знаю)))Тем не менее, они прекрасно владеют навыками письменной и устной речи))) Умные они, не в пример нам)))И не делают из этого проблемы))) А выхолащивать язык, мне кажется, не стоит)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:47 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Дара, Ну насчет ума нонешних подростков - эт ты погорячилась... Не я огульно всех не обвиняю, но мне кажется интелект подавляещего большинства не соответствует так сказать физическому развитию. Передачу "Такси" люблю смотреть... там эт ярко выражается.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 06:39 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Quote (Бертыч) Передачу "Такси" люблю смотреть... там эт ярко выражается. Тоже люблю эту передачу. Раз на раз не приходится, бывает так что молодёжь радует. КстатЭ, посмотрите " Кто умнее пятиклассника" тоже впечатляет. Сразу хочется заглянуть в учебники ещё разок.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:23 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, любушка, Дара, Дымка, В чём то наши дети умнее нас, я не смогла бы при всём своём желании поступить в инст. А в чём то по нашим понятиям они сущие дети. Главное - это любовь, а остальное приложиться!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:32 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Ты здря так))))если мы с высоты своего возраста будем судить, то не будет ни какого контакта, детки и не откроются...Ибо они считают, и совершенно справедливо, что насильно ничего не докажешь))) Я люблю с детками общаться)) Иногда я диву даюсь насколько они больше знают сейчас по сравнению с нами, в таком же возрасте))) Умнее они, способнее, адаптируются в окружающей среде гораздо быстрее))) С техникой, электроникой на ты)))) Да и не в этом дело, мудрее они нас))Я, например, не позволю себе оскорбить ни в сыне своём, ни в его друзьях их Личности)))персональности)))) Честно скажу, меня очень многому научил мой сын))) Научил как быть мамой, главное, - какой, быть девочкой-женщиной. Потому что когда тебя любят несмотря ни на что и не взирая на твои недостатки, - ты отвечаешь тем же и отдаёшь всё тепло, нежность, ласку, всю свою материнскую любовь))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:13 | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| Дара, Нельзя забывать, что наши семьи являются примером для создания новых семейных отношений нашими детьми. Какие отношения в своей семье построили мы, такие возможно попытаються построить и наши отпрыски. И дай бог им не совершать наши ошибки. Пускай совершают свои и учаться на них.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:12 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Вооооот))прально)))мы уже сколько раз тут говорили, что основы поведения социума закладываются только в семье))))) Только мы сможем научить как ладить и общаться с людьми, как выруливать в жизни из различных ситуаций, сложных и не очень приятных))))И главное, только мы сможем дать то чувство единства ребёнку)))) Когда он уверен в том, что не безразличкен, что любой его поступок иили какое-то событие в его жизни для родителей не пустяк, что от него не отмахиваются, его слушают. с ним говорят, интересуются его мнением по каждому поводу и , в свою очередь, делятся с ним взрослыми проблемами, не перекладывая на него эти самые проблемы и он понимает, что он в силах поддержать своих родителей)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:56 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Quote (Дара) Иногда я диву даюсь насколько они больше знают сейчас по сравнению с нами, в таком же возрасте))) Я, бляха, ща застрелюсь....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:34 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (Бертыч) Я, бляха, ща застрелюсь.... И что тебя останавливает?!))))) И что так возмущает? Бертыч)))) Откуда такой снобизьм и высокомерие?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:04 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Дара, Останавливает отсутствие табельного оружия.... а снобизма и высокомерия никакого нет. Как учили нас в советских школах и как учат их... по европейской системе... Мля!! Один госэкзамен чего стоит...Скоро по литературе экзамен будет сдаваться: Редкая.... долетит до середины Днепра. И варианты: а) птица б) птица-тройка в) сволочь и т.д.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:14 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Знаешь, многое зависит от школы))Чес гря, сама возмущаюсь этой идиоццкой рефоромой)))) Потом, зависит и от нас, родителей)))) нам, самое главное, научить их читать и уметь это всё ещё продумать)))) А по литературе, слава богу, я вот помогала готовиться к Олимпиадам сыну))) не всё там построено по принципу вот таких тестов))) Самые дорогие задания - это литературоведческий анализ, статьи на определения и приведения примеров, - то есть, всё-таки, нада соображалку включать))) И есть задание - написание не большого сочинения на заданную темку, по какому-нить произведению или свободную тему)))) То есть, что радует, не совсем ещё втиснули литературу вот в такие дебильные тесты-рамки, где тупо выбираешь один их четырёх ответов))))
|
| |
|
|
| |