Среда, 10.06.2026, 09:14

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Измена
ЗулёкДата: Вторник, 27.11.2007, 15:19 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
альбертыч, хм... можна падумать мы ваших мамов абажаем... но ведь терпим же их приезды и наезды..а что ? у нас есть выбор? а ваще... лучше на сироте жениться))))))))) самое то... ни те мам и пап дрожащих вторых половинок...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

БертычДата: Вторник, 27.11.2007, 15:27 | Сообщение # 107
Полковник
Зулёк, А между прочим анекдотов про тещу гаааааразда больше чем про свекровь.... народ не абманешь....

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ОлиКДата: Вторник, 27.11.2007, 20:20 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
альбертыч, Зулёк, А рассказать....анихдот!!!

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 28.11.2007, 01:50 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Ой))в последний раз пришла апмусолить до конца мысли свои)))Поняла что писала-писала и всех запутала)))
Вопчим так)))Мы должны отпускать любимого, когда понимем, что у него к нам любовь прошла)))воть))) Стараясь его удержать, мы делаем хуже себе и ему,делаем несчастными двух людей...- себя и его..
А в другом случае...ну..когда случайно, ну бывает всякое... и он сам понимает, что ошибся, тут как бы даётся ещё один шанс, и звоночек такой, что необходимо что-то изменить))) Обоим измениться, пересмотреть свои отношения)))) И , возможно, начать заново)))
Фууу... кажется что-то сформулировала...

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

БертычДата: Среда, 28.11.2007, 07:34 | Сообщение # 110
Полковник
Дара, Повтори....

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ЗулёкДата: Среда, 28.11.2007, 08:06 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
вот вроде все поняла... любовь - морковь... а все таки... ведь кто то умный сказал что в браке один любит, а другой позволяет себя любить...или как говорила моя бабушка- на небесах связывают мачало и шелк... и так получаются семьи... хотя бывает что иногда там ошибаются и связывают вместе два шелка или два мачала...а это очень редко бывает...а ведь если ты понимаешь со временем что тебя не любят... или ты не любишь.....считать ли секс на стороне изменой? если считать, то кому это измена? себе? партнеру?уффффф.... чет нада перекурить... cool

любушкаДата: Среда, 28.11.2007, 12:41 | Сообщение # 112
Полковник
...странно как-то...)) а я жила и не думала, что дает мне муж, что даю ему я....))что дают мне дети, а что я им даю?))просто жила и всё...как я для себя считала верным..)) Просто по-другому бы не смогла...) А вот эти деления, разграничения....ты - мне, я - тебе...что-то всегда "цепляют" меня....что-то мне в них не нравится..Расчлененка какая-то получается..когда отношения с близкими и родными раскладываютс по статьям ...)))Может, именно поэтому бухгалтер, как мне кажется, профессия не по мне))
Quote (альбертыч)
А между прочим анекдотов про тещу гаааааразда больше чем про свекровь

...а потому что говорят, что теща добрее свекрови, безобиднее))поэтому про нее и шутят))
Quote (Зулёк)
хм... можна падумать мы ваших мамов абажаем...

кому что..)))а мне обидно было, что свекровь редко приезжала к нам)))она любит, чтобы приезжали к ней))))))даже к дочерям редко приезжала))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Среда, 28.11.2007, 15:45 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Зулёк,
Ой)))))))) Зульча))))не начинай сначала))))мы так с тобой перекуримся))) Вот в этом случае как раз и нужно кому-то уходить, а другому отпустить))) Это моё мнение)))Низзя так, мне кажется))Многие могут возразить, что дети, там ещё что-то, долг и так далее))) незнаю, мне кажется, что никто никому ничего не должен, особенно в любви)) Это так естественно, что один дарит другому всё тепло и свет своей души, а другой ему отвечает тем же)))
И что это за семья?! Когда врут, выворачиваются, не торопятся в дом, пытаясь провести время с другим человеком, возможно , любимым)) При этом делая несчастными трёх людей?! А если ещё есть дети? А дети гораздо всё лучше и тоньше чувствуют...

ЗулёкДата: Четверг, 29.11.2007, 10:49 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Дара, солнце мое... да ты просто идеалистка)))) wink

а вот вопросик... можно? а что бы лично вас могло толкнуть на измену?.... начинайте прокручивать ситуации...а я пайду перекурю... cool

ДараДата: Четверг, 29.11.2007, 12:50 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Зулёк,
Незнаю))))не изменяла)))поэтому даже сказать тебе не могу)))
Характер такой, если я с кем-то, то ни в сторону, ни назад, ни в угол не заглядываю)))) Я не идеалистка)))на самом деле, это не трудно придерживаться своих взглядов и принципов))
Я же говорила, что взамуж я вышла не по любви))) нуу...пусть будет так)))меня любили)) И всяко бывало в семейной жизни, когда я поняла, что мой супружник изменяет, я сразу рассталась с ним))) Хотя он мне божился, что любит токка меня)) Я поняла, что я не могу ему дать того, что он заслуживает)))я сама виновата в том, что получилось вот так, не хватало мужчине любви...И не могу я так, без чувств, пробовала, - не понравилось))
Мы здесь пишем каждый своё мнение и рассуждения))) Дык вот, сейчас, я написала то, о чём я не только думаю гипотетически, а испытала на себе, прежила, так сказать)))
И так трудно отпускать любимых...ужасно(, белезненно...к другим людям... Это не жертвенность, а нормальное пожелание счастья)))
Раньше говорили "жалеет, значит любит", - ой, как бы вот эта самое "жалеть" не превратилось в "жалить"...И, по-моему, так и случается в жизни... Раз пожалеть, два, - жизнь превращается в череду неприятностей... К чему это я? Мне кажется нельзя играть на жалости и кого-то жалеть ,а требовать или умолять о жалости, - не дай бог, если это касается взаимоотношений двух людей))) Если нет чувств глубоких, то ничего хорошего, как правило, из этого не получается... hands lumped

ОлиКДата: Четверг, 29.11.2007, 20:20 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, любушка, Как утверждает мой супрух, он мне никогда не изменял, не изменит и изменять не будет( мол дырка то у всех одинаковая). tongue А я так вообще человек не возмутимый, мне моя жизнь нравиться и она меня устраивает. А еще я жутко ленивая, так что пока я на что-нибудь решусь...всё, поезд уехал. wacko
Я никогда не понимала и не принимала другое. Прожив вместе некоторое время, помогая мужьям встать на ноги, развивая вместе с ними бизнес или отвечая за дом, детей, хозяйство, через некоторое время жены оказываються на обочине, оказываеться они уже не нужны. Дети выросли, бизнес крепко стоит на ногах. Дома можно завести прислугу, на которую не надо тратить своё внимание, а жену то надо одевать , обувать, да еще и кормить, выводить в люди, а талия то у неё уже не осиная и морщины на лице.
Гораздо интереснее выводить в люди, на банкет, в театр молоденькую куколку с внешностью Барби и ногами от .... Ею то можно похвалиться, покрасоваться её внешностью, оценить уровень интелекта. sad

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Пятница, 30.11.2007, 00:42 | Сообщение # 117
Генералиссимус
ОлиК,
Я вот пораздумала..походила туда-сюда в размышлениях... Мне кажется всё это из-за того, что люди привыкли в первую очередь думать о себе))))Думают, что только они чувствуют, что только им присуще то, или другое, относящееся к миру чувств)))Совершенно забывая или в гордыне своей не думая совсем о близких людях))))да , вообще, о других людях))Вот он так решил и всё, якобы знает лучше, предвидит..ну и так далее))
Может в этом ещё дело? Эгоизм является отчасти неким модулятором ситуации?

СиницаДата: Пятница, 30.11.2007, 08:07 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Зулёк,
а что бы лично вас могло толкнуть на измену?.... начинайте прокручивать ситуации..

Меня бы могло толкнуть отсутствие взаимопонимания и дружеских отношений в семье... Так в 1м браке было... Но ить, он и развалилси... достатоШна быстро... А так... Вот меня на измены не тянет прежде всего потому, что получится, что друга предаю... Мой синиц мне друг в первую голову... Любовнику еще можна, наверное, изменить... А вот в отношении друга - енто ужо предательством будет... А это плохо... Дружба, на мой взгляд, - она дороже заморочек сиюминутных... (вздохнула) иль просто лень... черт его знает... (задумалась глубоко) cool

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Пятница, 30.11.2007, 13:29 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Синица,
Сама себе бы не врала))не лениво, а именно из-за первого ты никогда этого не сделаешь)))) Ты пральна сказала, что измена - это предательство... раз предал, значит, сможешь и во второй...И потом, со стороны то виднее))) Любовь у вас))самая настоящая))Взаимопонимание, дружба, - всё это спутники настоящих чувств, любви)))
Просто, многие не ценят этого, думают, что раз установившиеся отношения ничто не может поколебать.. и рвут, топчут, а потом, умываются слезами...и начинают обвинять кого угодно, только не себя...

ЗулёкДата: Пятница, 30.11.2007, 14:02 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
мдяяяяяяяя.. видать тут среди вас я самая порочная... или просто ветренная? я бы наверное смогла изменить.....даже без наверное.. смогла.....черт.. а может я просто не любила ? или не чувствовала ответа на свои чувства?..снова сама себя запутала... перекурю ка я... cool

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz