|
 |

|
Измена
| |
| Дара | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:49 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| альбертыч, А монна вопрос такой? Чтобы слона в муху превратить сразу и бесповоротна))) Вот представь, ты узнаёшь, что тебе твоя насильница-бландинка изменяет, постоянно))И узнаёшь это..ммм..предположим, от мужчины , с которым она тебе изменила пару раз))Как ты к этому отнесёшься? Вот что ты будешь делать?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:26 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Дара, Скажу чессна.... я ее даже пару раз ловил с этим. Ну не умеет она обставляться. И ничего, намана все... Вышел я ужо из возраста пылкой ревности. Главное шоб заразу мне "на винт не намотала". Цинично, Да? А вот когда она в момент так скать "интимной близости" на мою фразу: "Мне не удобно!" сварливо заметила: "Всем удобно а ему не удобно!", у меня припадок дикого смеха был минут так на 15. Надо просто относится ко всему филосовски, типа значица сам виноват, чей-то не так делаю.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:56 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Умна)) Токка груссна до ужаса))))И вериться с трудом))) правда))не вэру)))Уж совем логика отсутствует))Уж прасти))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:02 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Дара, Ну на тя не угодишь прям. Я можа пыд вашу логику подстраивацца пытаюсь. Вот все прям не так! Хорошо еще хоть признаешь еще, что УМНО......
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:07 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ой)))) Ни в коей мере не осуждаю)))ты чиво))Это личное дело каждого)))Токка не логична))в связи с вышевысказанными твоими постами)))в разных темах)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:33 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Дара, альбертыч, Опять дело дошло до личных разборок!!! Что-то вы всё никак не договоритесь. Может вам устроить личную встречу, посмотрите друг другу в глаза и поймёте, обманываете вы друг друга или просто пудрите мозги.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:56 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Затошта такая интрига, правда?)))Вот чтобы ты сейчас написала? А так, мы в тонусе друг дружку с Бертычем содержим))он масла в огонь, а я ему соль на раны))ну скажи, рази не гармония?!)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Дара, От такой гармонии может рожа скривиться как от лимона лучше поцелуйтесь и помиритесь...и бум решать мировые проблеммы
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:41 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| альбертыч, ОлиК, Ты чо, Олька, у нас с Бертычем редкое взаимопонимание))ты чиво эт?)))) Токка вот так и рождается истина)))) мы жеж всю жисть учимся, а как только кто-то задумывается над каким-нить вопросом, ты тоже принимаешь участие в раздумьях))думаешь-думаешь и бацц))додумалась раньше))а Бертыча это злит)))))))))что не он)))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:28 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) Главное шоб заразу мне "на винт не намотала мне понравилось это выражение))ни разу не слышала))))) Наивно, наверное, но мне кажется, что к таким отношениям подойдут слова из фильма:"Выыыысооокие отношения!"....Но только "отношения", но не ..любовь...И измена бывает только там, где нет любви...а если ее нет у человека...ну нет любви у него ко мне!..нет...И что страшнее...что измена...или что нет любви?)Все-таки, что нет любви...а если ее нет...то ЧТО тогда измена?))А ничего...И надо просто пережить понимание того, что человек не любит...Но он же имеет право полюбить другого (-ую)?))Имеет.....Понимаешь...и отпускаешь...как лодочку...отвязываешь.....и чуууть-чуть отталкиваешь от берега...от себя.....
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:11 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Дара, любушка, Если бы все так просто было: тебе изменили, ты простила, и отпустила в плавание. Только почему то так получаеться редко. Наоборот пытаються привязать к себе любым способом, не пытаясь понять, что не так в отношениях. Почему и что ищут на стороне.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:20 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| любушка, ОлиК, А я согласна с Любушкой на все сто))))) если случился такой факт, то не было любви))Поэтому и пошли искать её на стороне))) Можно, наверное, раз простить ФИЗИЧЕСКУЮ измену, возможно)))Только вот что потом делать с сомнениями? Ты же верил только потому что ЛЮБИЛ и слышал слова любви, верил, что всё взаимно))))И, потом, Ольк, любящий и правда отпустит другого человека, лишь бы он был счастлив. Любовь, - она бескорыстна, ты любишь не ради себя, чтобы только тебе было хорошо, ты любишь и всё готов отдать любимому)))) А это, и есть свобода и воля))) Вольный человек как никто другой понимает, что такое любить, и свободен от ненависти и мести, не будет насильно втаскивать человека обратно любыми доступными средствами, используя ложь, интриги, враньё - ничего из этого путного, как правило, не получается)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:49 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| я вот тут тоже как то задумалась? что хуже-измена духовная или физическая? как хуже- когды ты спишь с супругом(ой), а представляешь себе того блондина(блондинку) из соседнего офиса? или когда ты просто иногда занимаешься сексом с тем(той) блондином(блондинкой) из соседнего офиса? и считать ли изменой вирт? говорят что одна американка разошлась с мужем узнав что у того аж 29 виртуальных любовниц....и потм.. кто сказал что измена происходит только там, где нет любви?жизнь же такая сложная штука и сапсем не делится только на черное и белое.... а как просто было бы жить тогда...*вздохнула тяжка... перекурю ка я*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:26 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, а там где нет любви и нет измены, в принципе)))Это у нас с тобой воспитание такое))Если мы с кем-то, то ни в коем слУчае взглянуть налево)))) мы уже считаем, что изменим)))Пойду покурю и потом уже обдумав поглыпже, напишу про всё остальное))чо я думаю))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:01 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Я знаю пару семей , где любовь осталась в далёком прошлом, а живут люди вместе скорее по привычке, хотя их дети давно уже выросли. Они так привыкли друг к другу, и бояться на старости остаться одни, что перемены для них хуже потопа с пожаром. На примере своей свекрови, которая живёт с алкоголиком, могу сказать , что давно бы избавилась от такого человека, ведь свою человеческую сущность он давно потерял. Мало того, что всю жизнь приносил в дом гроши, а несколько лет вообще не работал, сидел на шее у жены, так еще умудрялся нажираться в хлам каждый божий день. Я не стала даже распрашивать её, почему она его не выгонит, ведь квартиру она сама заработала на заводе, всё в доме куплено на её деньги. И он даже не скрывал, что увлечен какой-то алкашкой, не знаю, да и знать не хочу была или нет физическая измена. Это её жизнь, её выбор.
|
| |
|
|
| |