|
Наши имена и ники, они нас делают или мы их?
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:16 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ОлиК) напросилась маман, она никогда не видела, как работает этот аппарат. Потом всем рассказывала, что она там усмотрела. Маманы такия))))))))))))Вот всё им нада знать)))))) Правда, я своей маме так благодарна))))Единственная не вмешивалась в называние моего сына)))А с той роднёй мне пришлось очень категорично разобраться))))Сразу сказать, что будет только так и никак по-другому)))) Тимур очень древнее имя)))) В переводе с тюркского означает "железо", правда более правильное написание этого имени "Темир")))))Это мужчины очень сильные, верные, преданные, воины во всём))))настоящие друзья))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:59 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Дымка, Quote а я веТь тока щас поняла.. что моё имя и ник это антогонисты. Ну вот какой Свет могёт быть в Дымке??? (ехидно) А у тя вечно всё, не как у людЁФФФ!!! Вперемешку всё, противоречивая ты наша!!! беееееееееее!!!!! Дара, Quote Видимо, это некая такая завуалированность))) Взяла и прикрыла этот свет дымком))))Поначалу приглядеться нужно, чтобы весь свой свет проявить)))) Ага... фигу... Енту яркость с первого взгляду видно... Ваще... (ябедничает) она, когда приехала, первой фразой моего синица подкосила, как ударом: "Я не хохлушка!" - мужик рухнул, как срубили!!! Чо тама приглядываЦЦо, тама тюмпюрамент виден за версту!!! На подходе!!! (глянула любящими глазьями в Дымкину сторону) ***** А вота у меня доча - Ленка - енто как раз по-гречески "свет" и есть... Свет мой в окошке... тока глаза порой режет... яркостью.... *************
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:36 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Синица) А вота у меня доча - Ленка - енто как раз по-гречески "свет" и есть... Свет мой в окошке... тока глаза порой режет... яркостью.... ************* Вот здесь я могу поспорить с тем, что оно греческого происхождения)))) Это славяно-арийское имя, как и Софья, которую тоже относят к грекам))))Еленами называли ведуний, в переводе означает "сияющая","сверкающая", добавлю,- знаниями))) Это очень умные, мудрые женщины. Их называли так за знания)))Поистине несли знания в люди))))И характер воинственный, вспыхивающий столпами искр)))))Они всегда отстаивают свою точку зрения , делая это, порой, очень воинственно))) Софья - "мудрость")))) Оно есть во многих языках, это слово))в тюркских, арабском, греческом))греки его заимствовали с более древних языков))) Суфизм - философия, мудрость, если разобрать на составляющие это слово, то оно выглядит так: "су" - чистая вода,истина, "фи(-л)" - слово)))суфий - мудрец, философ)))) 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:05 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, оййййййй... Дарк... я ж енто... по песенке... "... не зря же Елена по-гречески свет... но только тот свет то рядом, то нет... Так сделай же так, чтобы был он с тобой в дороге любоооооой....." С тобой спорить - енто мне не по мОзгам... Согласная я... Пусть будет сверкающая...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:00 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Синица, Ржёть))А тебе деваццо некуда))Твоя Ленка уж слишком явное доказательство тому, что она сверкающая))талантливый ребёнок)))))))И хулюганка ещё та))Абажаю таких девачек))Пряма затискала бы))))) Эт жеж моя слабость хулюганистые детки, а уж девачки..дык ваще)))))))Умильнулась)))Поэтому меня близко к школе подпускать низзя))))) Слабая я серцем(((((
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ага... вот как раз смайл подходит... будешь дежурная на перемене!!! И (директорским тоном) штоППП ни одного пера в коридоре не було!!!! ВО!!! (шепчет) безотказное средство от чрезмерной любви к школе.... проверено.... (так, невзначай) а где, ктстати ентот удачный смайлик с подушками? Мну Дымке подушечку хоЦЦо подарить... ну типа на Новый Годий.... Не нашла чой-та реди смайлоФФФ... 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:37 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ой!!! Нашла!!! Нашла!!! (злорадно) ну, Дымка, теперь держись!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Туська ... буйная ты наша !!! Весь туман Дымке разогнала... Может тебе в анабиоз впасть... сядешь на кресло-качалку и будешь подрёмывая медленно качаться!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:00 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!! (тырит у кого-то швабру и деревянное ведро) ща летны испыания будем проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Синица, верни ступууууууууу.. и это не швабра , а помело...*бубнит себе под нос пытаясь все это хозяйство отобрать обратна..******.. сапсем у народу совести неть... сапсем..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:22 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Синица, Зулёк, Отняла у Туськи ключ от кладофки и начала инвентаризацию-учёт. Разложила по полочкам, а то всё в перемешку. Ступы с помелами в одну сторону, блестючки используем на ёлку. А Синиссу отправим на иротишное свидание с Синиссом, шоп ей некогда было возмущаться.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:42 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Так-сс))Ну кругм беспредел))))варчит вся))))))))))Да шо такое та?))))) А ну прекратитя)))))Вы чо тута не тута совсем?!)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:10 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, какое енто помело??? (сделала непонимающие глазья) помело - оно такое... круглое... в пакетике и сеточке... А енто швабра!!! Летающая!!! ниатдам!!!!! ОлиК, Верни вещи щаз жа!!!!! ишь!!! (стырила всю ёлку со всеми блестючками, вАрчит) ... енто на 90% моё было.... воть.... ёлка тока была чья-та... В обЧем, всех с Новым Годом!!!!!! Дара, (тихонько) я тута, тута я по теме... ща... воть... (ареть радостно) ник синица означает, што у вас на форумИ завелась веселая лысая птичка вороватого характеру!!!! (глянула на Ольку и гордо) МУХАХА!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:35 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Вот барзата)))))Расшалились))Во всех темах токка наследили))))Да шо эт такое та?)))Мне что теперь прибираться за вами?)))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:05 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Зулёк, Мож мне тожа переименоваться... давайти придумаем мне новый ник совместными усилиями!!! Хочу ченить красивое-восторженое-романтическое( села в башню в ожидании). 
|
| |
|
|