Четверг, 11.06.2026, 14:38

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Наши имена и ники, они нас делают или мы их?
СиницаДата: Понедельник, 31.12.2007, 23:06 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ОлиК, (сидит-придумываИт ник) ну... можна Олька-Романтическая-Катастрофа... Во!!! (гордясь собой, типа умной, ушла в реал дальше шампанское пьянствовать) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Вторник, 01.01.2008, 17:37 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Синица, У меня весь форум перекосило и позеленело...чёйта с ним???

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Вторник, 01.01.2008, 19:22 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
ОлиК, (укоризненно) дофлудилась.... перегрузила форум смайлами, теперя его тошнит!!! green

ДараДата: Вторник, 01.01.2008, 19:52 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Олька))Нашла кадда спрашивать про новый ник)) Мы же апосля НГ)))вернее, в прОцессе))) А ваще-то, полезна подумать))Может мазги зашевеляццо)))чот у меня замерло всё внутрях((((Умерло, так говорят((((
Пошла оживляццо)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Вторник, 01.01.2008, 22:06 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Я вот тута подумала про ники)))Это же точно как одёжка))))скафандр, под который можно спрятаться и сыграть кучу ролей)))) Придумываешь себе жизнь, профессию и играешь, привирая с три короба)))Сегодня в такой одёжке, завтра в другой))))послезавтра в третьей ))А можно за пару часов сыграть сразу несколько типусов))))То тама Дон-Жуана какого-нить))) Или Джульету, а кто-то Ромео))))
Всё-таки, ироничнее нужно относиться к тому, что нам говорится в инете)))) Если тем более ты умеешь распознавать по стилю общения людей и видишь, что один и тот же человек носит такую массу ролей)))) В какой-то момент подыгрываешь, смешно, а потом начинает напрягать)))Потому что задумываешься, а кто он или она по-настоящему?))Как зовут человека?)))И начинаешь отстраняться, потому что уж очень не хочется обманываться и делать вид, что тебе это интересно)))

ОлиКДата: Вторник, 01.01.2008, 22:19 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Синица, Дара, С бодуна думаеться тяжко... Вон и форум перебрал горячительного, его глючит и он цвета молодой зелени. Остаюсь пока при своём нике, буду думать опосля))).

АленаДата: Среда, 02.01.2008, 16:12 | Сообщение # 52
Сержант
А я Елена, но близкие называют меня Аленой. И в чате я людей принимаю такими, какими бы они хотели..кого играют, с тем и общаюсь. Но сама стараюсь не казаться, а быть) Поэтому имя и ник совпадают)
Часто задаю себе вопрос - а зачем вообще я туда хожу? А у вас есть ответ на него?

Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....

ОлиКДата: Среда, 02.01.2008, 21:05 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Алена, Я люблю общаться по всякому, и в инете, и в реале. Не всегда есть возможность для личных встреч, все работают, а выходные посвещаешь семье. biggrin А то и так своих видишь только едящими и спящими.

хризантемкаДата: Среда, 02.01.2008, 21:22 | Сообщение # 54
Полковник
Дара, Синица, Алена, ОлиК,
девочки , приветик biggrin рада вас видеть в Новом Году будем дружить и в Новом Году!!!! biggrin
Дара, Индир , знаешь я не люблю общаться с теми , кто имеет несколько ников и играют несколько ролей(часто я с такими встречалась) и у меня нет никакого желания с ними продолжать общение..особенно меня раздражает если зайдут с новым ником и называют тебя по имени а ты сидишь и гадаешь кто же это может быть?становится просто не по себе и пропадает всякое желание общаться, я стараюсь вежливо уйти от беседы...а все мои знакомые и друзья , которые приходят всегда под своим ником , с теми я общаюсь с огромным удовольствием и всегда рада их видеть biggrin я сама про себя рассказываю всю правду и не хочу чтобы мне *вешали* лапшу на уши.. я дорожу
дружбой тех , с кем я могу быть откровенна и наоборот))))

Добавлено (02.01.2008, 21:22)
---------------------------------------------
Алена,

Алена,
Лёнушка( я думаю ты не в обиде , что я тебя так называю?), я тоже всегда остаюсь сама собою, не могу кривить душой и не могу ,когда какие то раздоры , меня это просто убивает...я всегда удивляюсь почему находятся такие люди , которые хотят всё капут махен..почему нельзя мирно жить....я в людях всегда вижу только хорошее , но к сожаленью пришлось уже пару раз разочароваться в некоторых...( с ними у меня больше нет контакта, слишком много негатива от них шло) , а ник хризантемка я выбрала потому , что очень люблю эти цветы и уже давно с ним хожу , у меня такое ощущение , что мы с этим ником ,как единое целое,.оно стало каким то родным для меня и я даже не могу себя представить под другим ником biggrin

Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают....

ОлиКДата: Среда, 02.01.2008, 21:37 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
хризантемка, Я терпеть не могу, когда меня путают и меняют ники, как перчатки. Я всегда прихожу в растерянность и не знаю, как относиться к такой ситуации. wacko

ДараДата: Четверг, 03.01.2008, 01:11 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (хризантемка)
я сама про себя рассказываю всю правду и не хочу чтобы мне *вешали* лапшу на уши.. я дорожу
дружбой тех , с кем я могу быть откровенна и наоборот))))

Лидусь, вот я про тоже((Жутко неприятно, когда тебя врут, а ты уже догадался кто это(((( Я вот тоже не могу прятаться))А если и меняю ник, то мыло и аватар остаются всегда прежними))Да и сразу всем заявляю, что это я))))И когда меняешь всё, так не уютно))Как-будто одёжка с чужого плеча((( Помнишь карнавал? Это мы ещё предупредили друг друга, что переоденемся))
А мы то тебя уже вообще олицетворяем с этим цветком))))Я почему-то тебя вижу теми хризантемками, про которые тебе рассказывала, белые. пушистые с бордовой каймой, похожие на георгины))Красивые невероятно)))
А имя "Лидия" с древних языков переводится как "рассудительная", женщина с "холодным уравновешенным умом")))Всегда больше слушает, очень ровна в отношениях с людьми)))Кажется, всё это тебе подходит, Лидусь))))

ДараДата: Четверг, 03.01.2008, 01:16 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Алена,
Алён)))Мы ходим , чтобы общаться с друзьями))настоящими))) Вон, мы уже друг друга тут знаем по два с лишним года))А есть люди. которых я знаю и три , и четыре с лишним года)))))
И чес скажу))))Сейчас мои лучшие подруги те, с которыми я познакомилась в чате)))))Вот ещё дождёмся хризьку с Судьбой в гости летом))Ваще буит красата)))Я их пригласила к себе)))))Вот ждю терь, кадда оне ко мне приедут..ой, то есть, к нам))))

ОлиКДата: Четверг, 03.01.2008, 21:42 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Дара, Мой меня пропесочил, что я опоздала на целый час. Почувствовала себя школьницей, которой влепили двойку, и теперь надо думать, куда прятать дневник!!! cry

СиницаДата: Пятница, 04.01.2008, 17:37 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
хризантемка, Лидуська!!! Рада тебя видеть на форуме!!! Еще раз пасибки за "квартетный танец эльфов"! Уже всей родне показала - хохотали до одури)))))) С Новым Годом тя!!! С Новым Щастем!!!

СиницаДата: Пятница, 04.01.2008, 17:39 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
ОлиК, Так и выковываиЦЦо железный характер... нас песочут, а мы становимси всё сильнее и сильнее... типа...

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz