|
 |

|
На РиСуНкЕ УтРо
| |
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:51 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дара, ха!)))мамой ты и тогда останешься)))как и я...))как и все))а видеть, каким папой сыночек стал))каким мужем...)))Правда, не всегда это радует)))))))Пробелы в воспитании видны как никогда))))))))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:56 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| любушка, Вот я и подожду пока))))))) Тем более рановато моему сынульке папой становиццо))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:32 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Дара, А скока твоему сыночечку лет? Наверно красавчик и ростом вышел? Как всё таки я люблю быть дома одна!!! Мы с Маськой сидим смотрим телек, гоняем по каналам. Кстати моё любимое занятие гонять телек по каналам. А то муж ругаеться, когда я так делаю. Ни кто не трындит, а что у нас на пожрать? И могу перескакивать спортивные каналы. Могу спокойно попить чаю, ни кто не дергает принеси то и это... Красотень!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:44 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Моему сыночку 14, пятнадцатый пошёл)))) ростом уже больше, чем 185, боюсь я его замерять))мне страшна))но то, что я на него смарю снизу так вверьх, задрав голову....я это ощущаю каждый день))))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:13 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) Как всё таки я люблю быть дома одна!!! а я любила, когда все дома)))может, потому что муж всегда был в командировках)))и вот когда все дома....у меня такое настроение...просто летаю..))Коллеги по работе не понимали меня, когда я упиралась руками и ногами, только бы детей в деревню не отдавать...))А я без одного даже из них была...ну как будто руки не хватает..)..Может, чувствовала, знала, что они так рано разлетятся от мамы...Вот..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:49 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Ой)))а у меня ребёнок опять уезжает в друхое государство))) Опять я буду одна(((( Я канеш, осознаю, что это нужное дело, но так по нему всегда скучаю))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:48 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Дара, любушка, Наверно потому что мой очень редко бывает в командировках, а дочь возращаеться поздновато домой после инста, я люблю недолгое одиночество. Можно заняться собой или ужином. Можно посидеть на форуме или в комнате. В общем провести время, как хочеться именно мне.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:06 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А я могу одна побыть и так)))для меня самое главное, чтобы мой ребёнок где-то в доме находился)))когда он был маленький я могла под его крики в игре подремать)))А если затихал, вот тут точно нужно было срочно что-то предпринимать)))Значит, что-то шкодит)))или над чем-то))) Был такой случай))) Раннее УтрО, полседьмого, звонок в дверь))) Я спрашиваю кто там))А мне в ответ такие крики, мужчина с воплями рассказал, что мой "пратифный ребёнак" выкинул напольные весы с балкона. Как он выразился.." как хорошо, что они упали НА ЕГО ПЛЕЧО, а не на его машину" (!)..Я была в шоке, вначале не осознав даже, что он сказал))До меня только дошла фраза, что эти треклятущие весы упали на него))) Когда я уже с ним стала дальше говорить, то он ответил, что всё это фигня))) Главное, что машина целой осталось))) Вот такая логика)) После этого, мой ребёнок долго на балкон не выходил))а вдруг тот дятька милицию позовёть?)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:46 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Дара, Вспомни фильм по рассказам Носова про манную кашу. Там детишки не любили манную кашу и добавляли в неё всё подряд для улучшения вкуса, начиная с сахара и соли и кончая горчицей и перцем, а потом выкинули её в окно прямо дяденьке на шляпу. В два года моя пошла в детский сад, так как работать там было не кому и меня вызвали из декретного отпуска. Так что шкодить моей было особенно некогда. Но однажды она меня испугала серьезно. Перед открытием группы я вешала шторы и устанавливала мебель. Моя играла на полу и когда я обратила внимание, что её нет, прошло минут 10. Она ушла на улицу, было начало сентября, без обуви и в лёгком комбинизончике. Я вылетела на лестницу и услышала её слабый крик "мама", оказываеться она открыла дверь на улицу, а войти обратно, потянув дверь на себя, не хватило сил. Я с ужасом думала о том, что рядом дорога и она выйдя за ворота, могла попасть под машину. Я не знала, что мне делать, то ли тискать и целовать её, то ли отшлепать.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:29 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Пришла и ржу))) вспомнила проделки Тимкины, когда мы ходили с ним в гости к моим подругам)))) Как обычно. приходишь и раздеваешь ребёнка, а сама заболтавшись с подругой всё стоишь на пороге))Тимке хватало этого времени))он ураганом пробегал по квартире, вытряхивая из мешочкоф-баночкоф муку. сахар. скидывал книги, цветы))) А как-то раз, сидим на кухне с подругой))) И вдруг моё толстенькое маленькое дитё еле-еле передвигая ножками, пыхтя вползает и прямо мне на коленки закидывает цветок с комом земли))вопчим вынул он иво из горшка))))) мне пришлось иво завново сажать))всё мыть. в том числе Тимку))) И апосля этого, я всем сказала, что мы по гостям не ходим)))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:29 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| ОлиК, Дара, это уже новая рубрика...))))))детки и проделки)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:58 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| любушка, А эта темка и в сюда вписывается, Любаня))) Про УтрО)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:14 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Дара, любушка, Моя доча всегда любила всё разукрашивать. Я посадила её в кровать, а сама пошла её "Беби-папу" заваривать. Вернувшись я ужаснулась, она сняла ползунки и ... в общем наложила кучку "красок". Я не знала то ли смеяться, то ли плакать. Все стены, бельё и руки были разукрашены, а я только поменяла её бельё. Пришлось брать "художницу" и отмывать её в ванной, а также отмывать стены. Хорошо что обои были моющимися, но запашок держался еще пару дней.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:17 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Вспомнила, как своего посадила месяцев в семь-восемь в "ходунки", он рано начал ходить, но был ленив и толст, как Будда))) Дык вот, с "ходунками" я так свободно вздохнула,он не дотягивался до многих вещей)))) Но такая порося ,научился потом приподнимать их бочком, переводя в вертикальное положение и дотягивался таки)))) И таааак любил сидеть на куче тарелок))Вот так и не поняла, что за страсть такая была)))) вынимал тарелки, строил горку и сидел)))) Что ему это давало?!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:28 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Quote (Дара) Что ему это давало?! )))Дарусь, сама же сказала, "как Будда"..:))))))))вот и восседал как Будда))))))
|
| |
|
|
| |