Пятница, 12.06.2026, 11:57

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ОлиКДата: Вторник, 27.11.2007, 20:30 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дара, А у меня доча, вымахала лошадка выше мамы. Ходим встречать после института с мужем. Всё никак не могу заставить себя понять, что она уже взрослая, что ей даже не 15 , а 19. Всё равно она для меня дитё неразумное. Люблю её тискать, хотя она иногда брыкаеться , а иногда сама ластиться. А уж учмокать её сонную, теплую, что может быть приятнее( вытираю слёзы умиления) tongue

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 28.11.2007, 01:43 | Сообщение # 137
Генералиссимус
ОлиК,
Ой)))Самая радостная тема)))))Всё-таки, я тоже очень счастливая мама))) Получилась я в этом, реализовалась)))
Мне больше всего нравится, как мой сынулька, шлагбаум такой, пытается порой пристроиться на моих коленках)))))Мучается, помучается, а потом головой ткнётся так в коленки и лежит сопит, солнушка моё))))Обязательно приходя со школы, приходит и приласкается, привык, что мама его пока не поцылуит, не успокоится)))) Каждое УтрО провожая его в школу, грущу, глядя, как он вымахал))))кажется недавно только помещался у меня на одной руке)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

любушкаДата: Среда, 28.11.2007, 13:27 | Сообщение # 138
Полковник
Самое удивительное в этой жизни, наверное, наши дети))Это такое счастье - быть мамой)))Я порой жалею, что мои мальчишки не смогут такое испытать..))Когда он в тебе еще растет, развивается...и ты вместе с ним меняешься...И потом всю жизнь...мы чему-то учим их, а они учат нас..))И еще я сделала открытие..))Чувство материнское..оно растет и развивается от одного ребенка к другому...Расцветает...созревает...Когда родила третьего сыночка....это было такое ...)))я просто купалась в нем, в этом облаке ...просто физически ощущала..)))Не знаю, как еще назвать))Необыкновенное ощущение))Я потом часто думала...какое же наслаждение тогда от 4-го, 5-го..?))))))))Крышу бы снесло совсем, наверное)))
А когда три пары ручонок копошатся в волосах, делая маме прическу?...))Или дурачатся с папой..)))В такие мгновения где-то в голове что-то щелкает и вдруг понимаешь....в о т о н о СЧАСТЬЕ...)

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Среда, 28.11.2007, 15:33 | Сообщение # 139
Генералиссимус
любушка,
Любаня)))))))) Аж дух захватило))))Я тоже всегда мечтала, что у меня будут дети, а не один ребёнок))))
Вспоминаю, как мой сынулька маленьким приходил ночью ко мне и своей попочкой прижимался к животу)))весь свернётся калачиком, пригреется, как котёнок и всё)))Все тревоги куда-то подевались, растворились))))Всё сосредоточено в этом маленьком умненьком мальчике)))) Вот счастье))))

angel

ДараДата: Среда, 28.11.2007, 15:34 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Ой))Чот расчувствовалась)))

ЗулёкДата: Четверг, 29.11.2007, 10:56 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
любушка, это точно .. ощущения когда я родила второго ребенка совсем другие чем с первым... может если бы сподвиглась на третьего ваще бы с ума сошла от счастья.. может это потому что с возрастом как то чувствовать начинаешь по другому? или так природой задумано чтоб не вымерли мы как мамонты?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 29.11.2007, 14:21 | Сообщение # 142
Генералиссимус
И ваще)))) Мне кажется дети нас учат любить, по-другому воспринимать этот мир, жизнь со всеми неприятностями))учат находить в самых грустных вещах радости))))Учат нас ответственности, умению принимать решение в самых трудных обстоятельствах)))))Всегда думаешь о том, что на тебя смотрят глазки маленького чуда, пытливо, любя))) И ты не имеешь права, да и не думаешь об этом, совершать поступки, отмахиваясь от этого взгляда)))) heart

Прикрепления: 5304036.jpg (16.9 Kb)

ОлиКДата: Четверг, 29.11.2007, 20:04 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, любушка, Господи, как я жалею о том, что пошла на поводу у мужа и не родила второго. Когда забеременела второй раз, он начал ныть, зачем нищету разводить, а еще он прочитал, что вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна во второй беременности с отрицательным резусом, очень велика. Хотя моя маман родила троих и всё обошлось. Только я поздно сообразила. когда уже сделала аборт. До сих пор казню себя. Наверно поэтому иногда я достаю дочь( ей 19)своими телячьими нежностями. Хотя она иногда меня радует, сама ластиться, и тогда я её начинаю щекотать и учмокивать её моську, слушая как она заливисто смеёться.
Иногда тискаю кота, ему 8 месяцев, почти дитятко, только он вредина дерёться и царапаеться, ласковый только когда ему хочеться кушать. Ляжет мне на грудь и тарахтит, как отбойный молоток. smile

любушкаДата: Пятница, 30.11.2007, 10:51 | Сообщение # 144
Полковник
ОлиК, а всё равно бы доставала , даже если бы их было 5))))по себе знаю))я и сейчас прихожу к сыну в гости...и обнимаю его, целую...Если лежит, то и прилягу с ним)))Скучаю очень..))И он меня (с моим-то весом!) подымает на руки)))В такие минуты я говорю :"Жизнь прожита не напрасно!")))Они у меня ласковые мальчики, может, поэтому о дочке не мечтала))

ДараДата: Пятница, 30.11.2007, 13:15 | Сообщение # 145
Генералиссимус
любушка,
А я вот потеряв дочь, своего первого ребёнка, мечтаю даже сейчас...
Смотрю на девочек и думаю о том, что сейчас моей дочке бы было...скоро...16...
Но Тимка мой всё перекрыл...сделал меня такой счастливой мамой... Умный, талантливый, ласковый, настоящий мужчина))))) Горжусь им))а как приятно слышать только положительные отзывы о нем от учителей, тренеров))ваще))
Чот расчувствовалась...

ОлиКДата: Суббота, 01.12.2007, 14:00 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
любушка, Дара, На последнем сроке беременности у меня был бзик, хотела двойню, хотя знала, что узи показало девчёнку. Самый мой любимый возраст ребёнка 3-5 лет, когда они еще не взрослые , но уже и не груднички. Когда помогаешь им активно познавать мир, вместе с ними удивляешься простым вещам, сама очищаешься душой.
В общем сплошные сопли умиления и сантименты. tongue

ДараДата: Суббота, 01.12.2007, 20:31 | Сообщение # 147
Генералиссимус
ОлиК,
Да мы растём с ними)))Никадда не забуду маленькое такое беззащитное существо и тот страх: бегала каждую минуту и слушала - дышит-не дышит)))И страшилась, а смогу ли? Первое время сама себе казалась не матерью , а ехидной такой)))) Ужысс))))сколько ответственности чувствовала сразу и так глыбой на плечи)))А потом, только ощущение счастья)))

ЗулёкДата: Понедельник, 03.12.2007, 08:16 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Дара, я ваще в роддоме первую ночь оба раза не спала... сидела и тупо смотрела в люльку... все боялась что чтонить случится... видимо что то где то перемыкало в мозгу....надо спать... а не могу...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

любушкаДата: Понедельник, 03.12.2007, 09:56 | Сообщение # 149
Полковник
ОлиК, Дара, Зулёк, ..мне интересно все...с самого начала..))я почему-то считала, что они все понимают, даже еще в животике..))а уж когда родились....)))это ...открытия каждый миг))а когда внуууук....)))))Дразню вас)))))))))

ДараДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:21 | Сообщение # 150
Генералиссимус
любушка,
Не дразни))я ещё мамой не добыла))))) Мне ещё мамой так приятно быть))А бабушкай я ещё успею)))))

Зулёк,
У мну к сожалению было не так) Мне приносили на второй день)))) Но в первую же ночь, ещё не отошедшая от наркоза я слышала плачущие голоса деток и мне хотелось сорваться и бежать, казалось, что там мой кровинушка и меня зовёт)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz