Четверг, 11.06.2026, 05:09

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
СиницаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:23 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дара, Зулёк, ага... вота у мну пока сынок рос, я всё думала - буду прямо грудью на амбразуру - выручать со внуками... А чой-та вырос.. .и уже не хоЦЦа никого выручать... дочу бы поднять... Хотя дочке пока, думаю,надо будет помогать - грудью на амбразуру с внуками... блин... мож, енто рассосеЦЦо, когда дитё вырастет? Чой-та нанянькалась я уже с детями - вышее крыши... отдохнуть ба... для себе хоть как-то пожить... ну хоть слеХХХка... biggrin

ОлиК, Дара, а осень и впрямь закончиась... снеХХХ, солнушко... ишшо ба кашель прошел - и можна на улицу - жисти радваЦЦа! happy

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:28 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Синица,
Это пройдёт))))))) Я скучаю по своему племяшу))и ваще, абажаю детак))) Но твёрдо считаю, что только родители должны рОстить детей)))А бабушки-дедушки нужны , как советчики))))Девочек маленьких..так вообще, абажаю)))))Может потому что у меня своей нет((( надеюсь, что мой Тимка мне подарит таки внучку)))кадда-нить, лет так через 10))))нет, лучше 12-15))))Когда я точно буду бабушкой))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Вторник, 20.11.2007, 14:35 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Такие утрА))))))))) Но всё-таки Москва самый грязный город((((Ещё неделю назад было светло, белый снежок, а сейчас((грязный снег, всё непонятного цвета((кышмар(((ХАЧУ в деревню)))

ОлиКДата: Вторник, 20.11.2007, 19:54 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Дара, А у нас как в деревне. Машин мало, дорога в отдалении. Снег пока еще не весь растаял. А сегодня вообще подморозило, везде каток, после утренней оттепели. А когда утречком идешь на работу, такой воздух свежий, просто красота. Я на работу иду мимо Горисполкома, а там к юбилею города насадили много деревьев. Они очень живописно расположены, разбиты по видам и разновидностям. Несколько видов клёнов , берёз, лип, кедры и всё в окружении кустарников и цветов. Розовые кусты всевозможных расцветок и жасмин. Весной будет такой аромат!!!!

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 21.11.2007, 02:09 | Сообщение # 125
Генералиссимус
ОлиК,
На самом деле у меня лес под боком, Измайловский)))Только хочется выйти из дома с утра и чтобы была зима настоящая, чистенький снежок, а не эта грязюка(

любушкаДата: Среда, 21.11.2007, 09:20 | Сообщение # 126
Полковник
..А у меня рядом...3 минутки-и поле..))слева поле и справа поле..))Красотааа..)))10-15 минут и река Сура..)))Только вот и поле застраивают теперь((и реку отгородили жуткими серебристыми листами...((платный пляж..называется..Только вот такой пейзаж ..испортили..(мягко скажу)...Но еще так красиво!))Утром солнышко встает...))Красиво и зимой, и летом...))И даже осенью...когда нет ярких красок..красиво..)).в это время мне Земля напоминает женщину после родов..))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Четверг, 22.11.2007, 02:26 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Красатань))Любань, к тебе штоль поехать жить? Опять-таки есть к кому и с кем-то хуть знакома)))) Хачу в деревню)))))))) Ару уже)))крик такой из нутра)))

ЗулёкДата: Четверг, 22.11.2007, 12:18 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Дара, а у нас как в деревне))) приезжай... вчера така красотища ночером из окна была... снег валил стеной))) сеня все белым-бело))0

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 22.11.2007, 13:35 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Зулёк,
Сижу и завидоваю)))) Тоже хочу, чтобы всё было белым-бело))Хотя у нас сегодня погодка супер)))) Солнце наконец-то выглянуло, оказывается так скучалось по нему))по свету))) так мало нужно человеку)))) Столько света сегодня и дышится как-будто сразу легче))))

ОлиКДата: Четверг, 22.11.2007, 17:07 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, любушка, Лес от нас всего полчаса неспешной ходьбы. А там летом , если выдался удачный сезон, грибов , земляники, малины, смородины черной и красной , крыжовник... И платить не надо, ходи и собирай. Зимой лыжная трасса, если есть желание, можно прокатиться. Кстати, Лазутина из Одинцова, у нас рядом с Горисполкомом стоит её прижизненный бюст. Есть горка под названием "Тридцать три бугра". И еще одна горка очень длинная. smile

ЗулёкДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:34 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
а можно про ночер написать?... не про утро.. меня тут в субботу ночером в лес вывозили... в городе ветер .. холодно... а в лесууу!!!!!!!!! какая же красотища... это надо видеть.. тишина такая... просто не верится что всего в 20минутах езды шумный город...и ветра нет в лесу и как будто теплее... вопчим.. все рекомендую в лес ночером съездить... там такая красотища...

ОлиКДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:01 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, .Пока шла на работу, было еще ничего, даже где-то снега было много, но уже начало подтаивать. как раз передо мной девушка шлёпнулась на пятую точку с таким смачным звуком и всё стали идти черепашьим шагом. Но зато днём всё плыло, а мне как назло много перемещаться пришлось....КАШМАР. Сверхульёт, снизу течёт...буль-буль-карасики tongue smile biggrin happy

ДараДата: Вторник, 27.11.2007, 00:06 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Зулёк,
Я тоже люблю вечерами в лесу бродить)))) правда иногда жутковато, но про всё забываешь в тишине, думается леХше и в голове уже не такой кавардак, когда оттуда выходишь)))я даже с фотоаппартаом туда выхожу иногда)))

ЗулёкДата: Вторник, 27.11.2007, 09:27 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Дара, лучше с мужчиной)))))))))))))и не страшно... и не скучно))))))))) wink

ДараДата: Вторник, 27.11.2007, 13:02 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Зулёк,
А у меня мужчина сынуль))мы с ним и ходим))))Я за ним как за каменной стеной))))) Он меня и встречает даже, когда я поздно возвращаюсь домой)))Воть))Такой гордый ходит, что мамин защитник))и опора)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz