Пятница, 12.06.2026, 18:39

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ДараДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:16 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
любушка,
Любаня))))Он был толст, как Будда))))Ты думаешь, что и вёл себя так же? В смысле созерцал и медитировал?
ваще-та, вспоминаю, сидел же не шелохнувшись, даже глазёнки застывали в этот момент))) О чём он там думал? неужели о судьбах мироздания? wacko
Это были несколько минут полного затишья в доме))) а то, как он заговорил в четыре с половиной месяца. так с тех пор рот не закрывается..., я даже иногда абстрагируюсь от его криков)))Он начинает щёлкать у меня перед глазами)))))Типа, мама, внимания, я тута)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

любушкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:50 | Сообщение # 167
Полковник
Quote (Дара)
я даже иногда абстрагируюсь от его криков

а я так не умею))))))))

Добавлено (09.12.2007, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (Дара)
Это были несколько минут полного затишья в доме

я не любила такие минуты затишья)))))))потом долго разгребать результаты такого ..затишья))))))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ЗулёкДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:19 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
Quote (любушка)
я не любила такие минуты затишья)))))))потом долго разгребать результаты такого ..затишья))))))))

гыыыыыыккккк))) как я тебя понимаю... а мой старшой заходил за телевизор и там тихонько какал в штаны... тихо так становилось.. и именно в тот момент когда все были на кухне.. и самое главное.. когда все сидели в зале он просился на горшок..вот такой засранец))))))))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

любушкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:47 | Сообщение # 169
Полковник
Зулёк, ))))))))живо так представила)))))он не одинок ))))))))

ДараДата: Вторник, 11.12.2007, 01:00 | Сообщение # 170
Генералиссимус
любушка, Зулёк,
Я уже писала, что затишье меня настораживало тоже)))))как только затихало дитё маё, я мчалась со скростью света, проверить, что он тама творит))) И обязательно застукивала за каким-нибудь странным занятием)))
Ой, ему было, наверное, тогда года четыре) мы поехали к моей маме)) А у неё была скатёрка такая белоснежная ручной работы, вопчим красата необыкновенная)))
Дык вот, частный дом, мы во дворе, заболтались. А энто дитё чётко помня, где что лежит, вырезал из этой скатерти круХ такой, продёрнул бельевые верёфки))))Мы очнулись, когда увидели его лезущим на дерево как бэтмэн такой)))Во время, как гриццо сняли его, застукали, когда он решил влезть на крышу , чтобы слететь с этим парашютом вниз))))))))
мама начала причитать над скатёркой, а я ржала и валялась без сил)))) папа на мну орал, шо я не мать ваще))Шо могло бы случиться с ребёнком, его внуком)))) Потом мама начала ржать вместе со мной, неожиданно вспомнила меня в децтве))) Я то слетела с крыши чуть не убившись, до сих пор шрамы на лице, в память о том полёте)))

ОлиКДата: Вторник, 11.12.2007, 17:56 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Дара, Моя когда была маленькая, то с друзьями все летние дни зависали на дереве, рядом с подъездом растет вишня. А сейчас проходя мимо, настальгически вздыхает, о том какое было времяпрепровождение, ни забот, ни хлопот.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 12.12.2007, 22:57 | Сообщение # 172
Генералиссимус
ОлиК,
Про деревья лучче не гавари))вспоминаю как периодиццки вынимала свово дитёнка то с верхотуры))то застревал где-нить или висел((((Ужысс))

любушкаДата: Четверг, 13.12.2007, 05:02 | Сообщение # 173
Полковник
Quote (Дара)
Про деревья лучче не гавари))

Quote (ОлиК)
все летние дни зависали на дереве,

и в детстве по деревьям, и уже бОльшенькая была...лет так 20-21..))Работали в колхозе на свёкле (обычно с весны и до осени с небольшими перерывами), жили в таком длииинном домике..))И вот ночью, чтобы не слышать ахи и охи...))я просто ушла на улицу..)))и ничего лучше не придумала, как залесть на дерево и провести ночь там))))))Такая бооольшая красивая ветла..))ствол не обхватишь)))

ДараДата: Пятница, 14.12.2007, 01:34 | Сообщение # 174
Генералиссимус
любушка,
Я сама любила по деревьям лазать))вы , наверное, уже поняли))что я с крыш летала, с деревьеф тоже))вся у шшрамах))))с деццтва)) У нас ваще был свой сад)))Мы с братом залезали в период поспевания урюка, потом вишни, черешни, яблок на верьх с бутылками воды и сидя тама ели))))оть))))мама токка снизу покрикивала на нас, шоб мы не мытое в рот не кладили)))
А с крыш я списьяльна прыгала))Всё мечтала полететь))) Вот думала, что в этот, очередной раз, я точно полечу))и опять баццц...и на земле))вернее на бетоне)))у нас основной двор был забетонирован и мы его мыли))))вопчим, такая огроменная беседка у нас була под виноградниками))))Иногда я застревала где-нить)))
Вот мой сынуль в точности повторял всё))поэтому я предвидя, чаще всего его успевала сымать))оттеда))

ОлиКДата: Пятница, 14.12.2007, 23:58 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Дара, любушка, Мы с братом( мне 8 , ему 4) брались за руки и шли шляться по Москве. Решали, что пойдём сегодня направо. А чтобы не потеряться, решали что никуда не будем сворачивать. За Тверской( бывшая ул. Горького) и внутри Садового кольца тогда было много старых купеческих домов, в которых полно разных посольств. А брата маман часто вылавливала из троллейбуса, у нас была конечная остановка. Во дворе мы только играли в резинку да бадминтон, так как из песочницы мы уже выросли.

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 02:07 | Сообщение # 176
Генералиссимус
ОлиК,
Дааа))) А я всё гоняла с автоматами наперевес, дралась с мальчишками)))мои банты и косы развевались вечно по ветру))) папа орал, что Бог всё перепутал))сын как девочка, а дочь как мальчишка)))Вечно ломала машинки))если покупали машинку брату, то прикупали и мне))Дык вот, я поначалу свои на запчасти разбирала, а потом тихааанька так до братовой добиралась)))пока он не видит))а то рёву бывало))))

А мой сынуль в машинки играл оч странно))самым любимым удовольствием было перевернуть машинку и часами крутить колёса, при этом шустро передвигаясь в пространстве)))

ДараДата: Суббота, 22.12.2007, 23:11 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Нет, как вам УтрА предновогодние?!))Весна на дворе)))) Сегодня вышла в восемь утра и на улице дождь))))) кышмаррр))

ОлиКДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:36 | Сообщение # 178
Генерал-полковник
Дара, Мы тоже любили с мальчишками носиться с жутким грохотом по крышам гаражей. А еще плели из разноцветной проволоки кольца и браслеты. И жутко гордились всем этим. А в пионерлагере я вечно торчала по три смены, сначала от фабрики "Дукат, потом от "Явы". И вечно учавствовала в кружках по шитью мягких игрушек. У меня тогда столько накопилось синих и зелёных зверушек. Даже сшила сумку для пижамы в виде львиной бошки. Её потом мама выкинула, потому что в ней завелись клопы. Помню до сих пор запах дихлофоса от кровати сестры и своего кресла-кровати...брбрбррр. wacko

ДараДата: Среда, 26.12.2007, 23:53 | Сообщение # 179
Генералиссимус
ОлиК,
Такая ностальгия по детству)))) вот было здорово)))))Токка ветер в ушах свистел))))) И никаких особых проблем и забот))Их, просто, не существовало))))Детство - это рай, который длится бесконечно))))Вот бы впасть в него))или впадать хотя бы изредка)))) Не так, не поведением, а своими чувствами и ощущениями)))

ЗулёкДата: Четверг, 27.12.2007, 09:32 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
эх.. сеня такое красивое утро... солнце светит... красотища... токо вот чет страшновато.. обычно зимой после солнца морозы начинаются... а пусть будут... на то она и зима)))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz