Четверг, 11.06.2026, 20:41

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ДараДата: Вторник, 13.11.2007, 03:16 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Зулёк,
Я тожи))))Как родился Тимка справляю каждый НГ с ним)))) У нас даже традиции есть уже в нашем маленьком семейном кругу)))) С ужасом думаю, вот ещё пара лет и всё, будет где-то, хотя он божится, что Новый год будет справлять токка со мной)))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ЗулёкДата: Вторник, 13.11.2007, 09:09 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Дара, эх ,солнце мое....а придется встречать без деток... когда нить это должно случится.. как говорит моя мама с детьми надо вовремя развестись))) чтобы остаться друзьями))) вот например .. сама когда последний раз НГ с мамой отмечала?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Вторник, 13.11.2007, 14:16 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, Мы с дочей договорились, что Новый Год и День Рождения - это семейные праздники, пока она живёт в нашей семье. А потом мы ходим по родным, дарим подарки, опять что-то кушаем( кааааашмар какойта)))). Так как мы отдельная семья, то и празднуем троём.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 13.11.2007, 14:57 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зулёк,
Дак я про тож самое и написала)))что у меня осталась пара лет))))))))Зульча, ты не проснулась? surprised

ОлиКДата: Вторник, 13.11.2007, 15:07 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Дифчёнки....я тут подумала...не успеешь оглянуться ...сделают бабкой... А так хоцца побыть ишшо в молодухах...
Категорически нихачу становиться бабкай... Хачу гулянки до утра, дискатеки... шо там ишшо было та? Оть ...склеросс проклятушший... Чем та мы ведь ишшо занимались?...А то посодют на лавку перед подъездом , сунут в руки вязанье, насыпят горсть семачек. И вяжи носочки и плюваяся шелухой. Правда радостная картинка нарисовываеться???? tongue

ДараДата: Вторник, 13.11.2007, 15:11 | Сообщение # 111
Генералиссимус
ОлиК,
Фика)))))))))) Токка от нас зависит, как мы себя бум ощущать и ваще ощущаем))))))))))))))мы бум с тобой ходить в фитнесс-клап, солярий и на дискатеки каму за триццать))))))))))))) happy

ОлиКДата: Вторник, 13.11.2007, 15:30 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Дара, Пасип за поддержку...Прям влила новые силы в меня. smile А что бум делать на лавочках? happy

ДараДата: Среда, 14.11.2007, 02:11 | Сообщение # 113
Генералиссимус
ОлиК,
На лавочках пусть сидят тётки, которые за чужие жизни страдать любят)))) Им же тоже что-то нада делать, чем-то себя занять))) tongue

ЗулёкДата: Среда, 14.11.2007, 09:02 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
такс.........догорворились черти знает до чего... я вот так думаю.. пущай я буду бабулей... но знаю точно.. внуков вопитывать не буду.. а вот понянчить можно.. раз в месяц... пару часик... а дальше уж сами пусть карабкаются... как говорит моя мама..ваши дети-ваша головная боль.. а я точно на танцы ходить буду)))))))) и на йогу.. так хоЦЦа... все времени не хватает..

ДараДата: Среда, 14.11.2007, 13:53 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Зулёк,
Согласна))) Детей должны воспитывать родители)))А бабушки так, чтобы выручить порой)))помочь)))Дети должны знать своих родителей в лицо)))
Зулёк, ОлиК,
Девачки))а может потом объединимся?Бум хором по утрам прекрасным бегать, гимнастику делать ну и там всякие такие прибамбасы)))
А сегодня такое УТРО было - супер)))))))На улице светло от снега))))Намело у нас, обожаю такую погодку , морозную со снегом))))

ОлиКДата: Среда, 14.11.2007, 21:51 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Даааас... По такой погоде, да по чистому белому снежку, да и воздух такой с утра свежий. Я теперь на работу хожу пешочком, полчаса и на работе.
Вроде утренней зарядки-променанда. Машин мало, народ еще не сердитый, детишки кто в школу , кто в детсад, все весёлые, щебечут. Мальчишки-подростки вовсю заигрывают с подружками, а девчонки хихикают. Такие все с утра добрые, даже какие-то умиротворенные. Да и как в такое прекрасное утро можно злиться и сориться?

ЗулёкДата: Четверг, 15.11.2007, 11:05 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
а я лето люблю...тепла хачу до безумия...но что поделать то? не будет зимы.. не будет и лета...так что терпеливо жду НГ... потом все начнут говорить про 9 мая... а там уже и лето...

ДараДата: Четверг, 15.11.2007, 16:12 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Зулёк,
А я всё люблю))Только вот эта осень меня как-то убивает потихоньку((((

ОлиКДата: Пятница, 16.11.2007, 19:55 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, Осень то была, да сплыла. Надеюсь что выпавший снег не растает. Так красиво и хорошо утром, когда воздух свежий, снежок еще чистый, машин мало. Не успеешь оглянуться и Новый Год, и 23 Февраля, и 8 Марта ...а там и отпуск. smile

ДараДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:33 | Сообщение # 120
Генералиссимус
ОлиК,
Куда ты всё время торопишься?))) Монна я пооглядываюсь малость)))))на смысл прожитой осени хотя бы?)))
А снег супер)))))Погода замечательная))))снежок сегодня целый день шёл))))Ещё бы в такую погодку да в деревню)))Моя мечта, - домик в деревне))Как же я устала от Москвы(((((Сидю подсчитываю скокка годкоф осталось ещё Тимке))Школа, потом институт(очень на это надеюсь, что с первого раза всё произойдёт)))) А потом, не буду мешать жить))) Студентом его оставлю быть самостоятельным)))))
Оть вить как))))) Снежные зимы до каких мыслёф доводят))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz