Среда, 10.06.2026, 04:42

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 00:41 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
ХуХа,
Тем более не получаицца))))Трёхлитровая банка она жеж прозрачна))вот и буит глазья мазолить)))Нада другой способ избресть))вся задумалась))ушла в себя)) cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 01:55 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Дара, вернись обратно, а то выколоплю.. smile .вдрух ценный кадр потиряим)))) уйдешь хлыбако и потиряишься. happy

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ХуХаДата: Вторник, 16.10.2007, 09:52 | Сообщение # 78
Полковник
можна ет, хранить в шерстяном наске, пад кроватью, в дальнем углу))) в самом темном)) и ващще не для разгаворав о сберегательных книжках я утру задумывала!!)))) а чем та вазвышеннам, и всем таком))) или приземленном, но столь знакомом))) вот сень утра была серая и даждливая))) топала зигзагами на работу, в знакомом дворике пакурила))) там наверна даже деревья меня узнают))) вот курю и думаю: афигеть, осень жеж ужеж))) падкралась незаметна))) а тепла так хочится))) так хочится тепла))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ЗулёкДата: Вторник, 16.10.2007, 11:07 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
ээээээхх.. тепла очень хочется... и чтоб солнушко по утрам в окошке а не дождик... хотя... как там у класика та...У природы нет плохой погоды...а ваще... крепитесь люди... скора лето)))) wink

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 11:23 | Сообщение # 80
Генералиссимус
ХуХа,
Я люблю любую погоду))))лишь бы мыслёф не было странных)))просыпаешься так с Утра))к окошку и давай смареть, а какая нонче погодка?)))) У нас два дня был снегопад)))на улице мерзка)))сыро)))и ваще, голова трещит, я думаю, что даже не от погоды, а от мыслей, которые оккупировали мою бедную голову)))но Утро прекрасно)))как бы там ни было)))
Да и жизнь тожа)))) Жаль, что Утро у нас у всех начинается в разное время)))у кого-то раньше, а у кого-то...

ЗулёкДата: Вторник, 16.10.2007, 13:41 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
smile хихиииииии... а у кого то утро начинается днем)))) как говорится...
.......Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать smile smile smile

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 20:50 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
ХуХа, Заворачиваю любимую выхухулинку в тилахрейку...... нидам замерзнуть редкой зверушки из Красной книшки tongue
Надоть радоваться любому дню.. вспомните песенку Рязанова...
У природы нет плахой погоды happy

Добавлено (Сегодня, 20:50)
---------------------------------------------
Зулёк, У мине свой будильник...с фастом... сядет малой на хрудь и тарахтит как трахтур или усами щикотиться... чихнула и проснулась))) happy

ЗулёкДата: Среда, 17.10.2007, 10:52 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
ээээээхххх..*пасматрела в окношко*.. така береза под окном стоит.. без листикаф.. голая сапсем.. а вот токо на той недели была вся в желтых листиках.. красота... ну ниче .. бум ждать када зелененькие появятся...*уселась у окошка...жду..*

ДараДата: Среда, 17.10.2007, 12:36 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Зулёк,
А что, значит жизнь продолжается))) Весной вырастут новые листочки)))новенькие))))на том же самом дереве)))И утро покажется ещё прекрасней в один такой же прекрасный денёк)))) Жизнь возможно изменится, мы станем ещё мудрее))))У нас тоже появятся вот такие листочки-мысли или черты))которые нам помогут жить полной мерой)))Встречая каждое утро)))Самое главное, знать, что каждое УТРО прекрасно))

ОлиКДата: Среда, 17.10.2007, 23:31 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Зулёк, Ты хоть от окошка то отходи иногда, покушать там или помыться, а то к весне запылишься. А то вдруг пауки нападут или там мухи засидят. tongue

ЗулёкДата: Четверг, 18.10.2007, 12:33 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
ээээххххх.. что то сеня утро больно холодное было... хотя и без ветра... иду к машине и вижу... сидят две ворноны.. и вроде уже большие..а одна другую из клюва кормит.. покормит.. посмотрит как та слопала кусочек и снова ей в клюв сует.. так и скорлима весь кусочек хлеба... из рота в рот... вроде на родителя с птенцом совсем не похожи были... врослые уже птицы были.. может это любовь?

СиницаДата: Четверг, 18.10.2007, 15:15 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Зулёк, Енто вороний вариант митрофанушки... У птичек детки по размеру почти сразу родителеФФФ догоняють... А вота вить... всё малышами кажуЦЦа)))))) Енто любоФФФьььь)))) родительская))))))))))) biggrin

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Четверг, 18.10.2007, 19:34 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Зулёк, Синица, Самое распрекрасное зрелище - это сонные детки))) . Когда целуешь сонную мордашку и мягкое пузико или пяточки. heart angel
В это время меня всегда переполняла любовь и я начинала щекотать мои любимые дочкины пяточки и слушать заливистый смех.

Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 19.10.2007, 14:23

ЗулёкДата: Пятница, 19.10.2007, 10:57 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
а маво брательника сеня юбилей... тридцатник стукно.. воть.. а помню как его привезли из роддома... маненький.. весь красный... соседская девчонка помню еще сказала,что он похож на помидор... и проивный рос такой... ужас.. все в моем дневнике наровил нарисовать машинки...а еще меня заставляли с ним уроки учить.. катастрофа просто.. а вот выросли мы и я понимаю, что нет у меня роднее человека чем он... хотя когда вспомня как мне заместо прогулок приходилось его дома караулить.. так и хоца его по тыковке стукнуть)))))))))) гыыыыыыыыыыы))))а ведь не достану... токмо ежели с тубуреточки))))))))))))))

ДараДата: Пятница, 19.10.2007, 14:26 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Зулёк,
У мну тож такой братик))токка моему 35))) Йеееххх))вспоминаю пелёнки, гаршки)))Уроки, глажку)))кадда он требовал, чтобы я ему брюки наглаживала стрелками стоячими)))) А сейчас его сынуль вылитый я ))))до одури))) Надо же, как природа распоряжается))Даже глаза точно такого же цвета))) Как два болотца)))и связь такая у нас с моим племяшом))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz