|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:47 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Зулёк, Мой брательник тоже вымахал с телеграфный столб. Был такой худой , а сёйчас наел себе момон. Мы с ним в детстве полМосквы облазили и как то про маньяков не задумывались( даже не знали слов таких))), он с 4 лет катался на троллейбусе , так как у нас конечная остановка. А сейчас вымахал , работает клоуном в театре Терезы Дуровой. Нашел свое призвание, хотя долго метался , то он учился на автослесаря, то водителем работал, потом в институте учился на актёра.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:18 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| а я вчера в лес выезжала.. на корпАративчик.. шашлыки плов и фсё такое.. а в лесу благодать... тишина.. деревья неземной красоты.. ветра нет.. мы так классно отдохнули в футбол сыграли.. там рядом отдыхала компашка из Камдорстроя... так они нам продули.. и у меня мысля тут рОдилась..могет уставшие футболисты уходят в дорстрой? вот потому у нас в стране нет ни футбола ни дорог)))))) гыыыыыыыы)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:28 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, .Фууууууу..стока жрать низя..Целый день доедаем наготовленное... Почему та мало готовишь , а остаеться всё равно много. А уж скока сухим пайком раздала и по банкам распихала салатов.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:48 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Зулёк, А чо, вполне-вполне)))))Всё у нас так)))Профессионалы где-то в стороне))а дилетанты всем заправляют)))Поэтому и дороги у нас хужа не куда))) А я вот ап чём подумала))) Кто за последнее время испытал что-то чудесное или встретился с таким вот чудом?))) Поделитеся))Может и я воспряну духом)))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:31 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Дара, я седня послала начальство( правда мысленно) куда подальше... пятый раз за месяц переделываем витрину, то одно , то другое. Надоело, скоро увольняюсь))), а так все мирно и спокойно, чего и всем желаю)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:26 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| А у меня всё-таки чудо))) Ещё два месяца назад я приняла одно решение, обстоятельства изменились и я уж думала, что всё. пойду на попятный)))нет))) Я продолжу то, что начала тогда)))) Как только дойду до конца))разрешу, вернее, доведу начатое до конца, поделюся с вами))сегодня был прогресс))))))))))Тиха так радываюсь))))Я всё-таки иду до конца))несмотря на обстоятельства и личности))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:24 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ты енто, лапуль... с погрессами-та... того... поосторожнее... чо-та прямо куды-та строевым шагом... ить... тревожно птице...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:01 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Синица, Птичка мая))Я тя люлю))))Сильна)))) Но мне это необходимо, правда))) У меня было чудесное УтрО))))))От того, что всё-таки, я изменилась)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:24 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Я тожа меняюсь, то исть работу миняю...Бросаю газетки... Буду работать сестрой-хозяйкой в больнице... В деньгах канешна теряю, но зато в тепле и врачи рядом... И рабочий график удобный с 8 до 15, выходные суббота и воскресенье, и праздники тожа буду дома куралесить.... ...Хоть работа мине и нравилась, но надоело тратить зарплату на мази для отмороженной попи и спины....
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:28 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| во где чуда та... в городе слякоть... а выехала сеня утром за город, на работу.. а тут такая красотища..
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:57 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, И када я тока научусь такие фотографии всовыватьв текст, ну пасиму я такая нихрамотная? ааааааааа( плакаю крокадилывами слёзками)))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:04 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, ой... нас, кажеЦЦа, затопило.... Нинада плакувать... Объясняю, как для себе (то исть для особливо одаренных), чо делать с фотками... 1) Фотку лучшее предварительно открыть в "Microsoft Office Picture Manager" - там есть вверху кнопАчка "изменить рисунки" Жмешь на нее, справа выпрыгивает всякая хрень: автоматическая подстройка рисуноффф и т.п. Самая нижняя там запись - сжатие рисунков. Жмешь "сжать". Выскакивает новая хрень... там надо точечку поставить либо в "веб-страницу", либо в "сообщение эл. почты" - это картинка станет маленькой. Сохраняй. И ужо можно закрыть. 2) На форме, когда пишешь сообщение внизу находится окошечко. Слева от него +, справа - обзор - енто и есть прикреплятор фоткоффф.... Жмешь на обзор 3) Выскакивает табличка - енто твой комп с папками - найди тама фотку, нужную тебе... 4) Жмешь 2 раза на фотку, ее название появляется в окошечке... Потом справа от окошечка появляется $image№$ - вот прямо это и копируешь в окошечке, а потом вставляешь в текст - там потом появится фотография... после отправления... 
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал Синица - Суббота, 03.11.2007, 08:05 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:47 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Синица, Завтра пойду устраиваться на новую работу, хорошо бы привыкание прошло без эксцессов. Больше всего не люблю снов о старой работе. Когда уже уволилась давно , а во сне ты все еще на работе, кстати иногда во сне приходят рационализаторские идеи( лучше поздно , чем никогда)))). Ваще жуть
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:32 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Дифчата)))))))) Уже скоро зима))представляете ?!))) Я сегодня проснулась и поняла, что ещё один год почти прожит)))а я в последнее время, как сомнамбула))) Это жеж нада))) Давайте делицца кто как справит Новый Год))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:49 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| а я всегда дома.. чтоб подарки под елкой.. да и пока детки со мной справляют а не с друзьми буду дома справлять.. а то потом уже будут с другими справлять... продлись продлись очарованье... как же быстро растут наши дети..
|
| |
|
|